Autocad no copia no pega

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Responder
Avatar de Usuario
theolddeli
Proyectista
Mensajes: 183
Registrado: Mar Ago 25, 2009 12:07 pm
Ubicación: MUY LEJOS DE MI TIERRA

Autocad no copia no pega

Mensaje por theolddeli » Mar Abr 13, 2010 8:33 am

Hola a tod@s.
Tengo un problemilla con autocad, no me deja de copiar un archivo y como consecuencia tampoco me lo pega.
He probado de todo, sin resultados, otra cosa curiosa que me ocurre con el mismo archivo es que si me deja insertarlo como referncia externa pero no unirlo.
Me pueden ayudar??
Saber encajar las derrotas también es vencer.

Avatar de Usuario
Rachel
Proyectista
Mensajes: 186
Registrado: Lun Sep 28, 2009 9:08 am

Mensaje por Rachel » Mar Abr 13, 2010 10:50 am

Mira a ver en el administrador de capas, puede que esté bloqueada.
Si no es eso, quizá el dibujo tenga algún problema, claro que si no lo puedes copiar y pegar en otro nuevo, mal vamos...
Saludos!

Avatar de Usuario
theolddeli
Proyectista
Mensajes: 183
Registrado: Mar Ago 25, 2009 12:07 pm
Ubicación: MUY LEJOS DE MI TIERRA

Mensaje por theolddeli » Mar Abr 13, 2010 11:29 am

Ya he revisado las capas y nada.
es muy raro
si creo una linea si me deja copiar y pegar pero el contenido que trae el archivo no hay forma.
Saber encajar las derrotas también es vencer.

Avatar de Usuario
JC_TEC
Moderador
Moderador
Mensajes: 1135
Registrado: Mié Ene 16, 2008 9:49 am
Ubicación: GALICIA, A CORUÑA
Contactar:

Mensaje por JC_TEC » Mar Abr 13, 2010 11:58 am

Esto me ocurrió a mi, y tuve que reinstalar, suerte.
INSCRIBETE EN EL CENSO DE DELINEANTES:
http://www.delineacion.org/phpBB2/viewtopic.php?f=4&t=4569&p=28369#p28369

Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1017
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Mensaje por Paco Fernandez » Mar Abr 13, 2010 12:40 pm

ANTES DE REINSTALAR PRUEBA, LA OPCION DE REPARAN CON EL DISCO DE INSTALACION.

A mi tambien me paso en tiempos y no recuerdo como lo solucione.
El aleman ese ta halhzeimer no me deja recordar jjje.

Suerte
Disfrutemos de la naturaleza

- C U I D A N D O L A -

Avatar de Usuario
theolddeli
Proyectista
Mensajes: 183
Registrado: Mar Ago 25, 2009 12:07 pm
Ubicación: MUY LEJOS DE MI TIERRA

Mensaje por theolddeli » Mar Abr 13, 2010 1:37 pm

No creo que reinstalando solucione algo.
he probado con las 3 versiones q tengo en el pc, acad 2005, 2007 y 2010 y nada
He probado en otro equipo y tampoco hay manera de copiar pegar
Creo que es fallo del archivo, he recuperado, reparado y de todo y continui igual.
En ultima opcion reinstalare.

Gracias a todos por vuestras ideas
Saber encajar las derrotas también es vencer.

luisgi

Mensaje por luisgi » Mar Abr 13, 2010 2:29 pm

Hola.. puede que sea porque el dibujo en cuestión se haya creado en una versión superior o en alguna aplicación vertical, por ejemplo CIVIL 3D o ADT, tengas objetos proxy, etc.
Haz un limpia y una recuperación del dibujo en cuestión.
Saludos.

Avatar de Usuario
mamensbd
Gran Jefe
Mensajes: 1151
Registrado: Jue May 15, 2008 11:20 pm
Ubicación: Barcelona

Mensaje por mamensbd » Mar Abr 13, 2010 2:32 pm

y si pruebas en crear un nuevo Wblock/BLOQUEDISC con el archivo.
No se, igual funciona. Suerte !!!!

Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1017
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Mensaje por Paco Fernandez » Mar Abr 13, 2010 6:36 pm

En tiempos utilizaba una opcion que me ha recuperado y salvado cuando otras cosas opciones no servian. Me refiero al scandisk.
Si pudieras pasar el archivo a alguna unidad donde le pudieses hacer un scandisck, o un pendrive, un disquete, por probar no pierdes nada y a lo mejor tienes hasta suerte.
Ya nos contaras.
Disfrutemos de la naturaleza

- C U I D A N D O L A -

Avatar de Usuario
theolddeli
Proyectista
Mensajes: 183
Registrado: Mar Ago 25, 2009 12:07 pm
Ubicación: MUY LEJOS DE MI TIERRA

Mensaje por theolddeli » Vie Abr 16, 2010 8:42 am

En primer lugar gracias y perdon por no haber contestado antes.

Creo que el problema es como dice luisgi sea de los objetos proxy...
ya que he hecho 200 limpias, 200 recuperaciones del dibujo, 200 scandisk al disco con los archivos y nada, NADA DE NADA

Cuando intento cargar unir una referncia me dice:

Al menos una de las refX especificadas no se ha podido unir debido a un
problema con un objeto proxy.


y naturalmente no me la une y ademas me descarga la referncia.

Lo unico que me que da es insertar el archivo como bloque y luego descomponer.

GRACIAS A TODOS POR SU AYUDA
Saber encajar las derrotas también es vencer.

Avatar de Usuario
pluma
Moderador
Moderador
Mensajes: 635
Registrado: Jue Ene 03, 2008 6:13 pm
Ubicación: ASTURIAS

Mensaje por pluma » Lun Abr 19, 2010 9:30 am

Y si copias el archivo entero sin abrirlo a otra carpeta del disco duro y luego le cambias el nombre? a mi eso me ha funcionado a veces.
Que importantes somos, que poco valorados estamos.

Avatar de Usuario
alperda
Calcador
Mensajes: 28
Registrado: Mié Feb 20, 2008 1:08 pm
Ubicación: Bilbao

a mi me lo hace con algunos archivos

Mensaje por alperda » Mar Abr 20, 2010 10:17 am

A mí me lo hace con algunos archivos y aunque parece que no ha copiado nada, si le das a Ctrl+V resulta que sí te lo pega, te tienes que andar poniendo puntos de referencia propios para llevarlo donde tu quieras -como en los viejos tiempos- pero funciona.
¡Quiero ser FELIZ y dedicarme a mis "jobis"!

Avatar de Usuario
theolddeli
Proyectista
Mensajes: 183
Registrado: Mar Ago 25, 2009 12:07 pm
Ubicación: MUY LEJOS DE MI TIERRA

Mensaje por theolddeli » Mar May 25, 2010 9:28 am

Gracias
Gracias a todos por intentar ayudarme al final resulto un error o mejor dicho orror del archivo.

Siento haber tardado tanto en responder
Saber encajar las derrotas también es vencer.

Responder