AutoCAD (autodesk) Google Earth Extension

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Avatar de Usuario
Afga
Moderador
Moderador
Mensajes: 886
Registrado: Lun Sep 04, 2006 4:10 pm

AutoCAD (autodesk) Google Earth Extension

Mensaje por Afga » Vie Feb 08, 2008 11:24 am

Bueno os dejo algo que ví de casualidad por internet y parece atrayente en el caso de tener que utilizarlo alguna vez. Conste de un extensión dentro de AutoCAD para importar y exportar los mapas de Google Earth pudiéndose crear mallas 3D y texturizarla con la imagen del mapa de Google. Curioso, no? De momento, segun indica solo funciona en versiones 2007 y 2008.

AutoDESK Google Earth Extension

Y en el siguiente enlace, una pequeña guía de usuario de como funciona la utilidad;

Guía Usuario AutoDESK Google Earth Extension

Saludos
Última edición por Afga el Mar Jul 22, 2008 5:17 pm, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1016
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Mensaje por Paco Fernandez » Vie Feb 08, 2008 12:18 pm

Parece muy interesante, pero es gratuita la aplicación? Alguien la ha probado?

Avatar de Usuario
Afga
Moderador
Moderador
Mensajes: 886
Registrado: Lun Sep 04, 2006 4:10 pm

Mensaje por Afga » Vie Feb 08, 2008 12:23 pm

Yo ya me la he descargado, aunque aún no la he probado. Creo que sí que es gratuita, y más siendo una versión de pruebas.


Saludos :wink:

Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1016
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Mensaje por Paco Fernandez » Vie Feb 08, 2008 12:25 pm

Tenme informado por favor.

Avatar de Usuario
Afga
Moderador
Moderador
Mensajes: 886
Registrado: Lun Sep 04, 2006 4:10 pm

Mensaje por Afga » Vie Feb 08, 2008 12:47 pm

OK compadre, jejeej!!!! :wink:

Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1016
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Mensaje por Paco Fernandez » Vie Feb 08, 2008 1:03 pm

Bueno pues lo hemos instalado y funcionar funciona ahora estamos buscandole las tripas de como funciona, ya os contare como va.

Avatar de Usuario
BETMAN
Auxiliar
Mensajes: 71
Registrado: Mar May 01, 2007 1:22 pm
Ubicación: Dos hermanas

Mensaje por BETMAN » Vie Feb 08, 2008 1:03 pm

pues me lo he descargado y al instalarlo me dice que primero tengo que tener autocad instalado :shock: (creo que es porque el autocad 2008 es LT)

Avatar de Usuario
Afga
Moderador
Moderador
Mensajes: 886
Registrado: Lun Sep 04, 2006 4:10 pm

Mensaje por Afga » Vie Feb 08, 2008 1:06 pm

BETMAN en el enlace indica para que versiones de AutoCAD funciona y la LT no es una de ellas.

Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1016
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Mensaje por Paco Fernandez » Vie Feb 08, 2008 1:17 pm

Una vez instalado hay que cargar el menu ( GoogleEarth.cui)

archivos de programas - autodesk - acad2008 - GoogleEarth.cui


y ala a enredar a ver que hace :wink:

Avatar de Usuario
BETMAN
Auxiliar
Mensajes: 71
Registrado: Mar May 01, 2007 1:22 pm
Ubicación: Dos hermanas

Mensaje por BETMAN » Vie Feb 08, 2008 1:23 pm

Afga escribió:BETMAN en el enlace indica para que versiones de AutoCAD funciona y la LT no es una de ellas.
:oops: :oops: :oops: hoy no soy betman, hoy soy carajaman :oops: :oops: :oops:

jose_80
Proyectista
Mensajes: 221
Registrado: Vie Dic 29, 2006 1:43 pm
Ubicación: Alicante

Mensaje por jose_80 » Vie Feb 08, 2008 1:45 pm

estoy perdido, como lo haceis???

jose_80
Proyectista
Mensajes: 221
Registrado: Vie Dic 29, 2006 1:43 pm
Ubicación: Alicante

Mensaje por jose_80 » Vie Feb 08, 2008 2:08 pm

ya esta cargado......

las instrucciones en castellano, las teneis??? :oops:

Avatar de Usuario
Afga
Moderador
Moderador
Mensajes: 886
Registrado: Lun Sep 04, 2006 4:10 pm

Mensaje por Afga » Vie Feb 08, 2008 2:24 pm

No creo que existan en castellano, y más aún cuando es una extensión de aplicación de AutoCAD en versión de pruebas. A no ser que nos pongamos a traducirlas, jejeej.


Saludos

Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
Mensajes: 2811
Registrado: Mié Nov 09, 2005 12:10 am
Ubicación: Valencia
Contactar:

Mensaje por Faber » Jue Feb 14, 2008 5:01 pm

jose_80 escribió:ya esta cargado......

las instrucciones en castellano, las teneis??? :oops:
Las oficiales no pero... http://galvarezhn.cartesianos.com/2008/ ... -autocad//
si algo puede salir bien, saldrá bien

Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
Mensajes: 2811
Registrado: Mié Nov 09, 2005 12:10 am
Ubicación: Valencia
Contactar:

Mensaje por Faber » Jue Feb 14, 2008 5:38 pm

si algo puede salir bien, saldrá bien

Responder