como se utilizan las camaras en 3ds max 6

dudas y consultas sobre 3D Studio

Moderador: Moderadores

Responder
nico
En prácticas
Mensajes: 7
Registrado: Mar Jul 25, 2006 9:13 am

como se utilizan las camaras en 3ds max 6

Mensaje por nico » Mié Jul 26, 2006 9:21 pm

hola yo paso los dibujos de autocad a 3ds max 6 y no se utilizar las camaras quiero que sean fijas no movibles si alguien me puede ayudar se lo agradesco

Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
Mensajes: 2844
Registrado: Mié Nov 09, 2005 12:10 am
Ubicación: Valencia
Contactar:

Mensaje por Faber » Vie Jul 28, 2006 1:32 am

nico, las cámaras en 3D Studio son siempre móviles, no entiendo bien la pregunta, lo que puedes hacer es "congelarlas", con el comando freeze, no se si es eso a lo que te refieres... :?
si algo puede salir bien, saldrá bien

Avatar de Usuario
Tronius
Jefe
Mensajes: 454
Registrado: Dom Jun 18, 2006 11:50 pm
Ubicación: En mi cabeza
Contactar:

Mensaje por Tronius » Lun Oct 02, 2006 10:27 am

Supongo que con el comando freeze hay bastante, así te aseguras que si tocas sin querer la cámara no la vas a mover. Prueba también a que sea una cámara con objetivo así la orientaras al objeto que tú quieras y ya está, que no sea una cámara "libre"
[img]http://i60.photobucket.com/albums/h21/Tronius/Firmas/delineante.jpg[/img]
[img]http://i60.photobucket.com/albums/h21/Tronius/Firmas/videogamesfan.jpg[/img]

Responder