DUDA POLILINEAS

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Responder
Don
En prácticas
Mensajes: 10
Registrado: Mié Nov 10, 2010 9:31 am

DUDA POLILINEAS

Mensaje por Don » Mié Nov 10, 2010 9:39 am

Buenos dias compañeros;

Me presento , soy Don de san sebastian y soy delineante, y trabajo en esta maravilloso trabajo desde hace 9 años, ahora mismo estoy trabajando con autocad, y hoy me a surgido una duda, cuando dibujo polilineas no las rellena , es decir hace rectangulos vacios por dentro, ¿como puedo hacer para rellenar la polilinea?

gracias

Avatar de Usuario
virbirrabeer
Técnico
Mensajes: 131
Registrado: Mié Ago 18, 2010 9:24 am
Ubicación: Vigo

Re: DUDA POLILINEAS

Mensaje por virbirrabeer » Mié Nov 10, 2010 12:46 pm

Hola! Una polilinea no implica un relleno, simplemente es un tipo de linea, para hacer el relleno debes usar los sombreados, leelo en la ayuda, pero son muy fáciles de usar, el comando es SB+intro y ahí descubriras todos los patrones de sombreado que puedes usar.
Un saludo!!
Galegos no mundo!

Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1017
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Re: DUDA POLILINEAS

Mensaje por Paco Fernandez » Mié Nov 10, 2010 12:51 pm

VETE A HERRAMIENTAS - VISUAL - OPCIONES DE VISUALIZACION Y DALE A LA OPCION APLICAR RELLENO SOLIDO.
A VER SI HAY SUERTE.
Disfrutemos de la naturaleza

- C U I D A N D O L A -

Don
En prácticas
Mensajes: 10
Registrado: Mié Nov 10, 2010 9:31 am

Re: DUDA POLILINEAS

Mensaje por Don » Mié Nov 10, 2010 2:43 pm

!muchas gracias! a los dos , pero la respuesta que mne ha dado paco creo que es la que me vale, no obstante muchas gracias.

Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1017
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Re: DUDA POLILINEAS

Mensaje por Paco Fernandez » Mié Nov 10, 2010 4:17 pm

PARA ESO ESTAMOS
Disfrutemos de la naturaleza

- C U I D A N D O L A -

Responder