CONECTARME, un suplicio

Sugerencias, solicitudes, dudas. También se admitirán las más duras críticas ;-)

Moderador: Faber

Avatar de Usuario
Big Boss
Jefe
Mensajes: 592
Registrado: Sab Abr 14, 2007 11:49 pm
Ubicación: Llinars del Valles

Mensaje por Big Boss » Vie Mar 28, 2008 11:59 pm

Hola!
Retomo el hilo para avisar de que hoy he tenido problemas a la hora de cargar el foro...es decir...se carga el encabezado y la publi,y luego para cargar el foro tarda bastante y lo mas cabreante es que no te sale la barra de carga, ya que se queda el explorer como si ya hubiese terminado.
Esto me ha ocurrido todo el dia, y al principio le echaba las culpas al ordenata de la oficina, W xp y lento, pero al llegar a casa con el vista y potente..y toy igual...
No se...a ver si a alguien mas le ha ocurrido...por cierto..tanto en el curro como aki tengo adsl de Timofonica. :cry:
...be water my friend...

Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
Mensajes: 2836
Registrado: Mié Nov 09, 2005 12:10 am
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: CONECTARME, un suplicio

Mensaje por Faber » Dom May 30, 2010 3:45 pm

¿Cómo lleváis el suplicio después de los últimos cambios?
si algo puede salir bien, saldrá bien

Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1017
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Re: CONECTARME, un suplicio

Mensaje por Paco Fernandez » Mié Jun 02, 2010 12:47 pm

A mi al menos todo me sigue funcionando perfectamente.
Disfrutemos de la naturaleza

- C U I D A N D O L A -

Avatar de Usuario
pluma
Moderador
Moderador
Mensajes: 635
Registrado: Jue Ene 03, 2008 6:13 pm
Ubicación: ASTURIAS

Re: CONECTARME, un suplicio

Mensaje por pluma » Mié Jun 02, 2010 12:54 pm

todo sobre ruedas Faber, incluido el cambio de cuenta, sin problemas!!!!
Que importantes somos, que poco valorados estamos.

Responder