SOLUCIÓN ERROR INTERNO: !dbqspace.h@410: ePermanentlyErased

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Cerrado
Depleas
En prácticas
Mensajes: 6
Registrado: Mar Jul 08, 2008 12:50 pm

SOLUCIÓN ERROR INTERNO: !dbqspace.h@410: ePermanentlyErased

Mensaje por Depleas » Mar Jul 15, 2008 8:16 am

Hola a todos!!

Despues de largas horas de trabajo para hacer un plano en el trabajo, lo cierro y cuando al dia siguiente intento abrirlo me sale:
ERROR INTERNO: !dbqspace.h@410: ePermanentlyErased

Alguien sabe a que puede ser debido y como solucionarlo?

Gracias!

cx1
Técnico
Mensajes: 111
Registrado: Jue Jul 03, 2008 8:32 am
Ubicación: Vizcaya

Mensaje por cx1 » Mar Jul 15, 2008 8:20 am

Ufff, yo ni idea, pero seguro que por aqui hay algun fiera que lo sabe. Se me ocurre que cogas el fichero bak que tengas lo renombres a dwg y lo abras haber si te ocurre lo mismo. Saludos.

Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1017
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Mensaje por Paco Fernandez » Mar Jul 15, 2008 9:27 am

Hola Depleas no se me ocurre otra cosa que lo que te dice CX1, tambien puedes intentra buscar el archivo ac$ de la carpeta de temporales, aqui debes buscarlo teniendo como referencia el tamaño del archivo y la hora aproximada del ultimo guardado. Que tengas suerte.

Por cierto no dupliques los mensajes, por favor, con que lo pongas en su sitio correspondiente es suficiente.

Un saludo

Depleas
En prácticas
Mensajes: 6
Registrado: Mar Jul 08, 2008 12:50 pm

Mensaje por Depleas » Mar Jul 15, 2008 11:26 am

He probado renombrando el archivo .bak y persiste el problema.

Tambien he intentado recuperar el archivo desde autocad y tampoco tengo solucion.

Paco Fernandez disculpa por el duplicado pero pense que habia cerrado la pagina sin darle a enviar el mensaje.

Avatar de Usuario
Afga
Moderador
Moderador
Mensajes: 886
Registrado: Lun Sep 04, 2006 4:10 pm

Mensaje por Afga » Mar Jul 15, 2008 12:01 pm

En el siguiente enlace de los grupos de discusión de Autodesk dieron una posible solución al problema;

http://discussion.autodesk.com/thread.j ... dID=326390

Que traducido puede ser algo tal como lo siguiente;

Código: Seleccionar todo

Abra otro dibujo nuevo. Use etransmit o Pak&Go, añadir los archivos corruptos que se están tratando de reparar. Luego debe ir a cambiar la configuración para envasar en formato AutoCAD 2000 o otra versión de AutoCAD. A continuación, extraiga los archivos convertidos. 
Una vez hecho esto puede abrir los archivos corruptos convertidos e iniciar su recuperación.
Espero que sirva esta solución.

Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1017
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Mensaje por Paco Fernandez » Mar Jul 15, 2008 12:33 pm

Ponlo aqui, a ver si alguno somos capaz de recuperarlo y te solucionamos el problema.

Depleas
En prácticas
Mensajes: 6
Registrado: Mar Jul 08, 2008 12:50 pm

Mensaje por Depleas » Mié Jul 16, 2008 8:00 am

Agfa muchisimas gracias!!!!

Despues de varios intentos y a punto de desistir, no se como ni exactamente a que parametros he tocado pero he conseguido recuperar el archivo sano y salvo

Gracias a todos los que haceis este trabajo algo mas llevadero!!!

emercadotecnia2a
En prácticas
Mensajes: 9
Registrado: Lun Jul 21, 2008 5:48 pm

respuesta

Mensaje por emercadotecnia2a » Lun Jul 21, 2008 6:40 pm

Que bueno que recuperaste tu trabajo, pero, te haz puesto a pensar si lo hubieraís necesitado al dia siguiente, hubiera sido terrible.
En lo personal para que no me ocurra eso siempre guardo en un pendrive cualquier trabajo importante, justamente por eso por cualquier cosa que pueda pasar, si te sirve de consejo.
Plantillas para páginas webs.
http://www.plantillaspaginaswebs.com

Cerrado