logo

Portal de Delineación
FormaCAD
2005-2015 10 años uniendo delineantes

3ds max 6

dudas y consultas sobre 3D Studio

Moderador: Moderadores

3ds max 6

Notapor nico » Mar Jul 25, 2006 9:16 am

:o si alguien me puede ayudar lo que quiero hacer es ponerle camaras a un dibujo en 3d con autocad 2006 e importarlo pero las camaras quiero que sean fijas para crear vistas chulas ,se los agradesco
nico.s
nico
En prácticas
 
Mensajes: 7
Registrado: Mar Jul 25, 2006 9:13 am

Notapor Faber » Mar Jul 25, 2006 10:52 pm

nico, con 3ds max 6 no tienes problemas en importar un dwg de autocad. Si antes lo pasas a Viz render te importa incluso las luces y los materiales.

Un saludo,
si algo puede salir bien, saldrá bien
Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 2809
Registrado: Mié Nov 09, 2005 1:10 am
Ubicación: Valencia

Notapor oliver_hp » Vie Sep 18, 2009 6:41 pm

Que facil era el 6 cuando estaba en castellano,jajjja
La Revolución de los Tiralineas!!!

El Portal Web del Colegio de Sevilla: http://www.codese.org/
oliver_hp
Jefe
 
Mensajes: 464
Registrado: Mié Ene 21, 2009 7:11 pm
Ubicación: Sevilla

Notapor navigilcano » Mar Dic 08, 2009 11:09 am

Lo mas facil es hacerlo todo el trabajo de 3d en MAX, es mucho mas facil que autocad para hacer 3d.
navigilcano
Auxiliar
 
Mensajes: 57
Registrado: Mar Jul 08, 2008 7:24 pm

Re:

Notapor Faber » Jue Abr 14, 2011 10:48 pm

navigilcano escribió:Lo mas facil es hacerlo todo el trabajo de 3d en MAX, es mucho mas facil que autocad para hacer 3d.

para mí es igual de rápido porque estoy acostumbrado, lo que sí es verdad es que modelando en max los modelos son más ligeros y menos problemáticos
si algo puede salir bien, saldrá bien
Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 2809
Registrado: Mié Nov 09, 2005 1:10 am
Ubicación: Valencia


Volver a 3D Studio

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron