3ds max 6

dudas y consultas sobre 3D Studio

Moderador: Moderadores

Responder
nico
En prácticas
Mensajes: 7
Registrado: Mar Jul 25, 2006 9:13 am

3ds max 6

Mensaje por nico » Mar Jul 25, 2006 9:16 am

:o si alguien me puede ayudar lo que quiero hacer es ponerle camaras a un dibujo en 3d con autocad 2006 e importarlo pero las camaras quiero que sean fijas para crear vistas chulas ,se los agradesco
nico.s

Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
Mensajes: 2824
Registrado: Mié Nov 09, 2005 12:10 am
Ubicación: Valencia
Contactar:

Mensaje por Faber » Mar Jul 25, 2006 10:52 pm

nico, con 3ds max 6 no tienes problemas en importar un dwg de autocad. Si antes lo pasas a Viz render te importa incluso las luces y los materiales.

Un saludo,
si algo puede salir bien, saldrá bien

oliver_hp
Jefe
Mensajes: 464
Registrado: Mié Ene 21, 2009 6:11 pm
Ubicación: Sevilla

Mensaje por oliver_hp » Vie Sep 18, 2009 6:41 pm

Que facil era el 6 cuando estaba en castellano,jajjja
La Revolución de los Tiralineas!!!

El Portal Web del Colegio de Sevilla: http://www.codese.org/

navigilcano
Auxiliar
Mensajes: 57
Registrado: Mar Jul 08, 2008 7:24 pm

Mensaje por navigilcano » Mar Dic 08, 2009 10:09 am

Lo mas facil es hacerlo todo el trabajo de 3d en MAX, es mucho mas facil que autocad para hacer 3d.
http://igc-design.blogspot.com/

Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
Mensajes: 2824
Registrado: Mié Nov 09, 2005 12:10 am
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re:

Mensaje por Faber » Jue Abr 14, 2011 10:48 pm

navigilcano escribió:Lo mas facil es hacerlo todo el trabajo de 3d en MAX, es mucho mas facil que autocad para hacer 3d.
para mí es igual de rápido porque estoy acostumbrado, lo que sí es verdad es que modelando en max los modelos son más ligeros y menos problemáticos
si algo puede salir bien, saldrá bien

Responder