ABRIR UN ARCHIVO DWG DE 650MB

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Avatar de Usuario
theolddeli
Proyectista
Mensajes: 183
Registrado: Mar Ago 25, 2009 12:07 pm
Ubicación: MUY LEJOS DE MI TIERRA

ABRIR UN ARCHIVO DWG DE 650MB

Mensaje por theolddeli » Mié Feb 16, 2011 1:19 pm

HOLA BUENAS
COMO DICE EL ASUNTO NECESITO ABRIR UN ARCHIVO DE 650MB. PERO AUTOCAD ME DA ERROR DE MEMORIA INSUFICIENTE.
ALGUNA SUJERENCIA???? GRACIAS
Saber encajar las derrotas también es vencer.

Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1018
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Re: ABRIR UN ARCHIVO DWG DE 650MB

Mensaje por Paco Fernandez » Mié Feb 16, 2011 1:33 pm

jjjjejeje A quien se le ocurre hacer un fichero tan grande?????? muchacho
Tendras que intentarlo en algun ordenador mas potente y si lo consigues limpiarlo bien y guardarlo luego en alguna de las versiones mas modernas para que ocupe menos, yo al menos no te puedo dar ninguna solucion por que no la se, a ver si algun forero te puede ayudar, pero creo que habra que tener paciencia.
ya nos contaras.
Disfrutemos de la naturaleza

- C U I D A N D O L A -

Avatar de Usuario
theolddeli
Proyectista
Mensajes: 183
Registrado: Mar Ago 25, 2009 12:07 pm
Ubicación: MUY LEJOS DE MI TIERRA

Re: ABRIR UN ARCHIVO DWG DE 650MB

Mensaje por theolddeli » Mié Feb 16, 2011 1:56 pm

GRACIAS PACO
LA OCURRENCIA DE UN ARQUITECTO
MIA NO
GRACIAS POR TU AYUDA DE TODAS FORMAS
Saber encajar las derrotas también es vencer.

Avatar de Usuario
theolddeli
Proyectista
Mensajes: 183
Registrado: Mar Ago 25, 2009 12:07 pm
Ubicación: MUY LEJOS DE MI TIERRA

Re: ABRIR UN ARCHIVO DWG DE 650MB

Mensaje por theolddeli » Mié Feb 16, 2011 1:57 pm

HE PENSADO EN PASARLO A DXF Y PROBAR A ABRIR

CONOCEIS UN PROGRAMA QUE HAGA ESTA CONVERSION DE DWG A DXF???? GRACIAS A TOD@S
Saber encajar las derrotas también es vencer.

Avatar de Usuario
mamensbd
Gran Jefe
Mensajes: 1152
Registrado: Jue May 15, 2008 11:20 pm
Ubicación: Barcelona

Re: ABRIR UN ARCHIVO DWG DE 650MB

Mensaje por mamensbd » Mié Feb 16, 2011 2:01 pm

Y si lo abres parcialmente?

Lo abres con un determinado numero de capas, lo limpias y lo guardas con otro nombre, lo vuelves abrir parcialmente con otro determinado numero de capas y lo vuelves a purgar y guardar con otro nombre.... así hasta que si lo consigues insertas todas las partes del dibujo que has ido guardando y que en realidad necesitas en un nuevo dibujo.

No se me ocurre otra cosa.

Suerte.
¿Qué le pedirías a un arquitecto? Otra cerveza, por favor” David Chipperfield. (Corrubedo – Galiza)

Avatar de Usuario
theolddeli
Proyectista
Mensajes: 183
Registrado: Mar Ago 25, 2009 12:07 pm
Ubicación: MUY LEJOS DE MI TIERRA

Re: ABRIR UN ARCHIVO DWG DE 650MB

Mensaje por theolddeli » Mié Feb 16, 2011 2:18 pm

GRACIAS
NI CON ESAS YA LO HABIA INTENTANDO
NI CON TAN SOLO UNA CAPA NO HAY MANERA DE ABRIRLO.
GRACIAS Y ESPERO MAS RESPUESTAS
Saber encajar las derrotas también es vencer.

Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1018
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Re: ABRIR UN ARCHIVO DWG DE 650MB

Mensaje por Paco Fernandez » Mié Feb 16, 2011 4:01 pm

escribe en el google "conversor a dxf" y te apareceran algunas opciones para descargarte. Suerte y tennos informados
Disfrutemos de la naturaleza

- C U I D A N D O L A -

Avatar de Usuario
esedi
Auxiliar
Mensajes: 45
Registrado: Jue Jun 21, 2007 10:47 am
Ubicación: Madrid- Spain
Contactar:

Re: ABRIR UN ARCHIVO DWG DE 650MB

Mensaje por esedi » Mié Feb 16, 2011 4:52 pm

Si consigues abrir el archivo esta todo hecho.

1) como te han dicho guardalo en la version de autocad mas nueva que tengas.
2) no creo que el dxf aligere la carga del archivo
3) mirate los trucos de este post anda angelico... http://esedi.blogspot.com/2008/11/reduc ... vo-de.html
4) PARA PODER USAR ARCHIVOS MUY PESADOS tienes que usar INUTILIZAR de las capas que no necesites, para que no recalcule esa informacion cada vez que haces zoom.
5) luego claro está cosas de 3D (como topograficos) no tienen sentido si son muy pesados (flaten para pasar las curvas a 2D)

Y diez millones de cosas mas pero soy tan viejo y estoy tannn cansado....

Avatar de Usuario
theolddeli
Proyectista
Mensajes: 183
Registrado: Mar Ago 25, 2009 12:07 pm
Ubicación: MUY LEJOS DE MI TIERRA

Re: ABRIR UN ARCHIVO DWG DE 650MB

Mensaje por theolddeli » Jue Feb 17, 2011 9:01 am

GRACIAS A TODOS
ESTOY INTENTANDO ALGO QUE SE ME ACABA DE OCURRIR YA OS CONTARE
Saber encajar las derrotas también es vencer.

Jimawa
Calcador
Mensajes: 25
Registrado: Vie Sep 25, 2009 11:13 am

Re: ABRIR UN ARCHIVO DWG DE 650MB

Mensaje por Jimawa » Jue Feb 17, 2011 11:22 am

¿Y si limpias las escalas del dibujo antes de abrirlo? suele aligerarlo un poco (aunque reconozco que es un mega-archivo) Yo es lo que hago cuando me dan dibujos de versiones anteriores para poder abrirlos más rápido con el 2008
Por cierto: ¿cómo se hace para abrir un dibujo parcialmente? Es la primera vez que lo oigo :oops:

Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1018
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Re: ABRIR UN ARCHIVO DWG DE 650MB

Mensaje por Paco Fernandez » Jue Feb 17, 2011 11:31 am

Ahora que lo dice JIMAWA no es mala idea lo de limpiar las escalas antes de abrirlo y yo tengo una aplicacion que limpia las escalas asi, si quieres te lo puedo pasar y lo pruebas.
Disfrutemos de la naturaleza

- C U I D A N D O L A -

Avatar de Usuario
theolddeli
Proyectista
Mensajes: 183
Registrado: Mar Ago 25, 2009 12:07 pm
Ubicación: MUY LEJOS DE MI TIERRA

Re: ABRIR UN ARCHIVO DWG DE 650MB

Mensaje por theolddeli » Jue Feb 17, 2011 11:37 am

GRACIAS PACO TE LO AGRADECERIA ENORMEMENTE.
COMO LO HACEMOS, LO DE PASARME LA APLICACION EEEEEE
Saber encajar las derrotas también es vencer.

Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1018
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Re: ABRIR UN ARCHIVO DWG DE 650MB

Mensaje por Paco Fernandez » Jue Feb 17, 2011 11:54 am

tu tenias mi telefono verdad??????? si no mandame un privado con tu correo y te lo mando, pero es para el autocad 2008, aunque por la red no se si ya la habran actualizado para las nuevas versiones, seria cuestion de buscarla.
Disfrutemos de la naturaleza

- C U I D A N D O L A -

Avatar de Usuario
theolddeli
Proyectista
Mensajes: 183
Registrado: Mar Ago 25, 2009 12:07 pm
Ubicación: MUY LEJOS DE MI TIERRA

Re: ABRIR UN ARCHIVO DWG DE 650MB

Mensaje por theolddeli » Jue Feb 17, 2011 1:14 pm

PACO Ya te envie el privado.
SIGO ABIERTO A OTRAS IDEAS PORQUE ESTO VA SER DIFICIL.

GRACIAS A TOD@OS
Saber encajar las derrotas también es vencer.

Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1018
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Re: ABRIR UN ARCHIVO DWG DE 650MB

Mensaje por Paco Fernandez » Jue Feb 17, 2011 1:44 pm

No me ha llegado ningunprivado
Disfrutemos de la naturaleza

- C U I D A N D O L A -

Responder