Oposiciones delineantes "Ministerio de Economia y Hacie

Consultas sobre oposiciones

Moderador: Moderadores

Responder
Avatar de Usuario
Afga
Moderador
Moderador
Mensajes: 886
Registrado: Lun Sep 04, 2006 4:10 pm

Oposiciones delineantes "Ministerio de Economia y Hacie

Mensaje por Afga » Vie Abr 27, 2007 7:06 pm

Convocatoria para el Cuerpo de Delineantes del Ministerio de Economia y Hacienda, para cubrir 20 plazas mediante el proceso selectivo de oposición.

BASES de las mismas en el siguiente enlace;

http://www.boe.es/g/es/bases_datos/doc. ... xtlen=1000

ariss
En prácticas
Mensajes: 5
Registrado: Vie Abr 27, 2007 7:46 pm

oposiciones

Mensaje por ariss » Jue May 03, 2007 8:27 pm

hola estaria interesada en presentarme a las oposiciones alguien que quiera formar un grupo de trabajo para preparar los temas?
gracias

Avatar de Usuario
abel
Proyectista
Mensajes: 298
Registrado: Lun Nov 20, 2006 6:26 pm

Mensaje por abel » Lun May 07, 2007 4:22 pm

¿Alguien se va a presentar?

Estuve viendo el temario y la verdad que a mi me impone, más que nada porque contiene mucho de derecho y no sabría ni por donde empezar... :? :?
Os estoy viendo...

Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
Mensajes: 2836
Registrado: Mié Nov 09, 2005 12:10 am
Ubicación: Valencia
Contactar:

Mensaje por Faber » Lun May 07, 2007 4:54 pm

Hombre Abel, la verdad es que el temario impone, eso sí... :roll: leyes... microstation!! ... :lol:

Pero me gusta la idea de ariss del grupo de estudio ¿De cuanto tiempo disponemos?
si algo puede salir bien, saldrá bien

Avatar de Usuario
abel
Proyectista
Mensajes: 298
Registrado: Lun Nov 20, 2006 6:26 pm

Mensaje por abel » Lun May 07, 2007 4:59 pm

Faber escribió:Hombre Abel, la verdad es que el temario impone, eso sí... :roll: leyes... microstation!! ... :lol:
Ahora que lo comentas... al leer las bases hablan de prueba de CAD con Autocad o Microstation; ¿Eso que quiere decir? ¿Que eliges con que quieres hacerlo o que llegas allí y te toca hacerlo con lo que te toque? :?: :?:

Con la alergia que me da a mi el KKstation
Os estoy viendo...

Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
Mensajes: 2836
Registrado: Mié Nov 09, 2005 12:10 am
Ubicación: Valencia
Contactar:

Mensaje por Faber » Lun May 07, 2007 5:19 pm

abel escribió:
Faber escribió:Hombre Abel, la verdad es que el temario impone, eso sí... :roll: leyes... microstation!! ... :lol:
Ahora que lo comentas... al leer las bases hablan de prueba de CAD con Autocad o Microstation; ¿Eso que quiere decir? ¿Que eliges con que quieres hacerlo o que llegas allí y te toca hacerlo con lo que te toque? :?: :?:

Con la alergia que me da a mi el KKstation
Eso mismo me he preguntado yo, pero entiendo que te pueden poner cualquiera de los dos
si algo puede salir bien, saldrá bien

ariss
En prácticas
Mensajes: 5
Registrado: Vie Abr 27, 2007 7:46 pm

cad

Mensaje por ariss » Lun May 07, 2007 7:46 pm

creo que puedes escoger si hacer esa prueba con autocad o microstation lo que mejor te vaya
en cuanto al grupo de trabajo si alguien esta interesado?
chao

tupac
En prácticas
Mensajes: 2
Registrado: Mié May 16, 2007 1:17 pm

academia

Mensaje por tupac » Mié May 16, 2007 3:47 pm

Alguien sabe de una academia para prepararse unas oposiciones así?

Soy de sevilla

Gracias

jose_80
Proyectista
Mensajes: 221
Registrado: Vie Dic 29, 2006 1:43 pm
Ubicación: Alicante

Mensaje por jose_80 » Jue May 17, 2007 2:30 pm

esta abierto ya el plazo de instancias??
si no es así donde se puede seguir para saber cuando se va abrir

un saludo

jose_80
Proyectista
Mensajes: 221
Registrado: Vie Dic 29, 2006 1:43 pm
Ubicación: Alicante

Mensaje por jose_80 » Lun Jul 02, 2007 12:55 pm

jose_80 escribió:esta abierto ya el plazo de instancias??
si no es así donde se puede seguir para saber cuando se va abrir

un saludo
la misma pregunta que aún no lo se.... :oops:

un saludo

Responder