Traductor de comandos de AutoCAD (Español - Inglés - Alemán - Francés - Italiano)

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Responder
Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
Mensajes: 2877
Registrado: Mié Nov 09, 2005 12:10 am
Ubicación: Valencia
Contactar:

Traductor de comandos de AutoCAD (Español - Inglés - Alemán - Francés - Italiano)

Mensaje por Faber » Lun Jun 15, 2020 2:09 pm

Os dejo esta útil herramienta escrita por Javier Lapiedra.

http://www.javierpiedra.es/index.php/es ... s-italiano
si algo puede salir bien, saldrá bien

Avatar de Usuario
javi lapina
Calcador
Mensajes: 34
Registrado: Sab Abr 14, 2018 7:33 pm
Contactar:

Re: Traductor de comandos de AutoCAD (Español - Inglés - Alemán - Francés - Italiano)

Mensaje por javi lapina » Lun Jun 15, 2020 5:11 pm

Buena herramienta, también puedes utilizar en autocad en la barra de comandos lo siguiente (getcname "COMANDO") entre paréntesis, sustituye la palabra "COMANDO" por el comando que quieras traducir ingles/español y viceversa.
Master en AutoCad y sigo aprendiendo.....

Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
Mensajes: 2877
Registrado: Mié Nov 09, 2005 12:10 am
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: Traductor de comandos de AutoCAD (Español - Inglés - Alemán - Francés - Italiano)

Mensaje por Faber » Lun Jun 15, 2020 5:28 pm

javi lapina escribió:
Lun Jun 15, 2020 5:11 pm
Buena herramienta, también puedes utilizar en autocad en la barra de comandos lo siguiente (getcname "COMANDO") entre paréntesis, sustituye la palabra "COMANDO" por el comando que quieras traducir ingles/español y viceversa.
Para poder usar este comando debes tener instalado el AutoCAD en la versión traducida ¿no?
Por ejemplo, si yo me sé un comando en español y tengo el AutoCAD en inglés no me serviría.
si algo puede salir bien, saldrá bien

Avatar de Usuario
javi lapina
Calcador
Mensajes: 34
Registrado: Sab Abr 14, 2018 7:33 pm
Contactar:

Re: Traductor de comandos de AutoCAD (Español - Inglés - Alemán - Francés - Italiano)

Mensaje por javi lapina » Lun Jun 15, 2020 9:28 pm

Efectivamente... Es más bien para traducir desde un AutoCAD en español.
Master en AutoCad y sigo aprendiendo.....

Responder