Bloque dinámico COTA

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Responder
Avatar de Usuario
javi lapina
Calcador
Mensajes: 34
Registrado: Sab Abr 14, 2018 7:33 pm
Contactar:

Bloque dinámico COTA

Mensaje por javi lapina » Mar May 26, 2020 12:46 pm

Os dejo un bloque dinámico para poner las cotas de altura
Adjuntos
cota.zip
(74.69 KiB) Descargado 11 veces
Cota.JPG
Cota.JPG (16.24 KiB) Visto 492 veces
Última edición por javi lapina el Dom Jun 28, 2020 8:55 pm, editado 1 vez en total.
Master en AutoCad y sigo aprendiendo.....

Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
Mensajes: 2877
Registrado: Mié Nov 09, 2005 12:10 am
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: Bloque dinámico COTA

Mensaje por Faber » Mar May 26, 2020 3:21 pm

gracias javi lapina
si algo puede salir bien, saldrá bien

hamirokuay
En prácticas
Mensajes: 1
Registrado: Mié Jun 26, 2013 11:16 pm

Re: Bloque dinámico COTA

Mensaje por hamirokuay » Vie Jun 26, 2020 9:23 pm

Muchas gracias, el zip me da como archivo dañado, lo he descargado dos veces y lo mismo

Avatar de Usuario
javi lapina
Calcador
Mensajes: 34
Registrado: Sab Abr 14, 2018 7:33 pm
Contactar:

Re: Bloque dinámico COTA

Mensaje por javi lapina » Dom Jun 28, 2020 8:56 pm

Re-subido, gracias por avisar
Master en AutoCad y sigo aprendiendo.....

Responder