Ventana grafica

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Responder
bargui75
En prácticas
Mensajes: 10
Registrado: Mié Nov 21, 2018 12:59 pm

Ventana grafica

Mensaje por bargui75 » Vie Feb 15, 2019 4:24 pm

Hola,

Copio una ventana grafica de una pestaña a otra pestaña del mismo dibujo y no se me iguala las propiedades cómo las capas que tenía apagadas en la ventana que estoy copiando..
¿Por qué pasa?

Saludos

Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
Mensajes: 2831
Registrado: Mié Nov 09, 2005 12:10 am
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: Ventana grafica

Mensaje por Faber » Mié Abr 17, 2019 2:17 pm

Las tendrás inutilizadas en la ventana actual, con lo cual no se "apagan" en la copia
si algo puede salir bien, saldrá bien

Anfer
En prácticas
Mensajes: 1
Registrado: Jue Abr 18, 2019 7:39 am

Re: Ventana grafica

Mensaje por Anfer » Jue Abr 18, 2019 7:45 am

Hola. Prueba a duplicar la presentacion. Así tendrás la misma configuracion de capas.
Saludos

Responder