cotas en isometrico

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Responder
Avatar de Usuario
rimaro
Moderador
Moderador
Mensajes: 93
Registrado: Sab Jun 24, 2006 7:05 am
Ubicación: Valladolid

cotas en isometrico

Mensaje por rimaro » Dom Feb 25, 2007 9:16 am

saludos a todos/as:

Alguien sabe como se puede hacer para poner cotas en un dibujo en isometrico para que las flechas y los textos queden tambien en la perspectica segun el plano a que pertenece.

Gracias :shock:

Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
Mensajes: 2844
Registrado: Mié Nov 09, 2005 12:10 am
Ubicación: Valencia
Contactar:

Mensaje por Faber » Dom Feb 25, 2007 10:29 am

Que yo sepa no se puede hacer eso si no es dibujando tú las cotas (líneas, numeritos, etc)...
si algo puede salir bien, saldrá bien

Avatar de Usuario
rimaro
Moderador
Moderador
Mensajes: 93
Registrado: Sab Jun 24, 2006 7:05 am
Ubicación: Valladolid

Mensaje por rimaro » Dom Feb 25, 2007 12:59 pm

Me lo imaginaba

¿ni siquiera se puede en 3D y luego tomar la vista en isometrico?

Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
Mensajes: 2844
Registrado: Mié Nov 09, 2005 12:10 am
Ubicación: Valencia
Contactar:

Mensaje por Faber » Dom Feb 25, 2007 5:48 pm

rimaro escribió:Me lo imaginaba

¿ni siquiera se puede en 3D y luego tomar la vista en isometrico?
Sí claro, eso sí. ¿qué problema tienes entonces?
si algo puede salir bien, saldrá bien

Avatar de Usuario
rimaro
Moderador
Moderador
Mensajes: 93
Registrado: Sab Jun 24, 2006 7:05 am
Ubicación: Valladolid

cotas

Mensaje por rimaro » Lun Feb 26, 2007 4:01 pm

Pues que todavia no se manejar 3D, pero vamos, sabiendo que eso so se puede me pondre a aprender pronto. Gracias

Responder