REVIT 2017 Y CYPE

dudas y consultas sobre Revit

Moderador: Moderadores

Responder
Mikel Naranjo
En prácticas
Mensajes: 1
Registrado: Mié Sep 21, 2016 12:50 pm

REVIT 2017 Y CYPE

Mensaje por Mikel Naranjo » Mié Sep 21, 2016 12:53 pm

Buenas a todos!!

Escribo para preguntar si alguien sabe si se pueden exportar muros, tabiques, etc... creados en cype con todos los cálculos y propiedades a Revit. En el caso de poderse alguien sabe como?

Gracias de antemano!

Ionbi
En prácticas
Mensajes: 2
Registrado: Mié Oct 26, 2016 9:54 am

Re: REVIT 2017 Y CYPE

Mensaje por Ionbi » Mié Oct 26, 2016 10:07 am

Hola;

Creo que si, de hecho es un programa BIM, si el proyecto esta hecho , haciendo familias, datos,etc... creo que si se podrá, comentame si lo consigues

Avatar de Usuario
JC_TEC
Moderador
Moderador
Mensajes: 1127
Registrado: Mié Ene 16, 2008 9:49 am
Ubicación: GALICIA, A CORUÑA
Contactar:

Re: REVIT 2017 Y CYPE

Mensaje por JC_TEC » Jue Nov 17, 2016 4:25 pm

Yo creo que se debe partir de Revit a Cype, y una vez calculado , hacer a la inversa. No me queda muy claro si modelaste directamente en Cype y ahora quieres llevarlo a revit.

Revit y Cype conectan mediante IFC, por lo que así es como debes vincularlos.
INSCRIBETE EN EL CENSO DE DELINEANTES:
http://www.delineacion.org/phpBB2/viewtopic.php?f=4&t=4569&p=28369#p28369

Responder