Noche de entrega

Para tratar temas que no tengan nada que ver con la delineación, en tono distendido, sin tomárselos demasiado en serio y sin enfadarse ¿eh?

Moderador: Moderadores

Responder
Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
Mensajes: 2834
Registrado: Mié Nov 09, 2005 12:10 am
Ubicación: Valencia
Contactar:

Noche de entrega

Mensaje por Faber » Mar Jul 17, 2007 2:18 pm

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/zsywEanq4V0"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/zsywEanq4V0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>
si algo puede salir bien, saldrá bien

Avatar de Usuario
abel
Proyectista
Mensajes: 298
Registrado: Lun Nov 20, 2006 6:26 pm

Mensaje por abel » Mar Jul 17, 2007 3:15 pm

:D :D

Muy bueno... con unos toques un poco gores pero está muy bien...
Os estoy viendo...

Avatar de Usuario
kroke
Proyectista
Mensajes: 170
Registrado: Lun Nov 20, 2006 4:00 pm
Ubicación: 39º 29' 27" O 0º 21' 44" N

Mensaje por kroke » Mar Jul 17, 2007 6:09 pm

Muy bueno....me he reido un monton
Sólo los peces muertos siguen la corriente ...

Avatar de Usuario
Akasha
Moderador
Moderador
Mensajes: 442
Registrado: Mié Ago 30, 2006 9:35 am
Ubicación: Bizkaia-Nafarroa
Contactar:

Mensaje por Akasha » Mar Jul 17, 2007 7:25 pm

yo no consigo verlo.... :roll:

Avatar de Usuario
Afga
Moderador
Moderador
Mensajes: 886
Registrado: Lun Sep 04, 2006 4:10 pm

Mensaje por Afga » Mar Jul 17, 2007 8:43 pm

Yo tampoco consigo ver nada. Aparece una especie de código (no se si es lenguaje en html, phbb, java o lo que sea), pero no un vínculo o enlace al video de youtbe que comentaís. Es posible que haya que instalar algo o descargarse algo para que funcione correctamente? no se tengo esa duda :?

Este el lenguaje que me aparece

Código: Seleccionar todo

"<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/zsywEanq4V0"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/zsywEanq4V0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>"

Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
Mensajes: 2834
Registrado: Mié Nov 09, 2005 12:10 am
Ubicación: Valencia
Contactar:

Mensaje por Faber » Mar Jul 17, 2007 9:18 pm

Es html, es raro que que no lo veais, mirad en vuestro perfil en preferencias a ver si teneis activada la opción de "permitir html".
si algo puede salir bien, saldrá bien

Avatar de Usuario
Afga
Moderador
Moderador
Mensajes: 886
Registrado: Lun Sep 04, 2006 4:10 pm

Mensaje por Afga » Mar Jul 17, 2007 9:31 pm

Ok, Tenías razon Faber, era cosa de cambiar dicha opción en el perfil. Muchas gracias.

Por cierto me aprece una estupenda idea lo de los videos, pues se pueden poner así videos de tutoriales, manuales, o cualquier otra idea que nos pueda servir de ayuda a todos.


Saludos :lol:

Avatar de Usuario
Akasha
Moderador
Moderador
Mensajes: 442
Registrado: Mié Ago 30, 2006 9:35 am
Ubicación: Bizkaia-Nafarroa
Contactar:

Mensaje por Akasha » Mié Jul 18, 2007 11:29 am

Efectivamente yo también lo he visto.... INCREIBLE :shock: :shock: :shock: si no fuera un poco fuerte...sería casi como la vida misma!!! no me ha tocado mucho quedarme hasta las mil o de gaupasa (como llamamos aqui a quedarse toda la noche) pero ya se de amigos que si...

Muy bueno, faber!!

MwAce
Auxiliar
Mensajes: 53
Registrado: Jue May 17, 2007 2:34 pm
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Mensaje por MwAce » Mié Jul 18, 2007 11:46 am

a mi, se me queda "pensando" y no llega a mostrar la imagen... puede que sea el "capado" de i-net de aqui... pero es raro, pq no me sale el "no esta autorizado para ver esta pagina"
http://s5.bitefight.es/bite/c.php?uid=16061

Avatar de Usuario
Akasha
Moderador
Moderador
Mensajes: 442
Registrado: Mié Ago 30, 2006 9:35 am
Ubicación: Bizkaia-Nafarroa
Contactar:

Mensaje por Akasha » Jue Jul 19, 2007 12:46 pm

MwAce escribió:a mi, se me queda "pensando" y no llega a mostrar la imagen... puede que sea el "capado" de i-net de aqui... pero es raro, pq no me sale el "no esta autorizado para ver esta pagina"
a mi me pasó esto entrando con el explorer la primera vez, luego con el firefox lo solucioné con lo que comentó Faber....

Responder