cómo pasar sólidos de autocad a rhino?

dudas sobre otros programas que se usen en delineación, coordinación y supervisión de proyectos o modelos

Moderador: Moderadores

Responder
ishung
En prácticas
Mensajes: 6
Registrado: Dom Dic 18, 2011 8:31 pm

cómo pasar sólidos de autocad a rhino?

Mensaje por ishung » Vie Ene 20, 2012 1:37 pm

hola, no sé cómo hacer
modelo en autocad y quiero abrir los sólidos en rhino
qué plug in necesito instalar?
gracias

Avatar de Usuario
mamensbd
Gran Jefe
Mensajes: 1151
Registrado: Jue May 15, 2008 11:20 pm
Ubicación: Barcelona

Re: cómo pasar sólidos de autocad a rhino?

Mensaje por mamensbd » Sab Ene 21, 2012 6:17 pm

Yo de eso ni idea...... pero:
Formatos de archivo de importación y exportación de Rhino: http://www.es.rhino3d.com/4/help/fileio ... ormats.htm
¿Qué le pedirías a un arquitecto? Otra cerveza, por favor” David Chipperfield. (Corrubedo – Galiza)

ishung
En prácticas
Mensajes: 6
Registrado: Dom Dic 18, 2011 8:31 pm

Re: cómo pasar sólidos de autocad a rhino?

Mensaje por ishung » Dom Ene 22, 2012 10:25 pm

gracias!

twinkle45
En prácticas
Mensajes: 1
Registrado: Vie Oct 31, 2014 5:37 am

Re: cómo pasar sólidos de autocad a rhino?

Mensaje por twinkle45 » Vie Oct 31, 2014 5:40 am

modelo en autocad y quiero abrir los sólidos en rhino
qué plug in necesito instalar?
Unlike scam 646-580 best of luck

rsuarez
En prácticas
Mensajes: 5
Registrado: Vie Ago 05, 2016 5:57 pm
Ubicación: españa
Contactar:

Re: cómo pasar sólidos de autocad a rhino?

Mensaje por rsuarez » Jue Oct 06, 2016 10:33 pm

Muchas gracias por el aporte amigo.
Ricardo Suarez Caballero
Director Formativo en IIEMD.com - Marketing Digital

Responder