Página 1 de 1

Tejas con 3D STUDIO

Publicado: Mié May 16, 2007 4:32 pm
por MAVAZ
ALGUIEN TIENE TEJAS HECHAS EN 3D ? NECESITO UNA TEJA CURVA.X SI OS INTERESA LAS DEMAS YA LAS TENGO. PERO NECESITO URGENTE UNA TEJA CURVA

Publicado: Mié May 16, 2007 4:45 pm
por Afga
Wenas MAVAZ,

Te refieres a texturas de tejas para 3ds , o dibujos de tejas ralizadas en 3d?

Si es el primer caso te dejo un enlace a una web donde puedes obtener varias tipo de texturas diferentes de tejas cerámicas, de pizarra, ...

http://www.cgtextures.com/


Por cualquier otra cosa no dudes en decirlo. Un saludo y bienvenido. :wink:

Publicado: Lun May 21, 2007 11:29 am
por MAVAZ
GRACIAS POR LAS TEXTURAS, Q NO ESTAN D MAS PERO LO Q YO NECESITO ES LA TEJA MODELADA EN 3D YA SEA EN AUTOCAD O EN 3D STUDIO.

Publicado: Lun May 21, 2007 4:07 pm
por Afga
Wenas MAVAZ de nuevo, te dejo un enlace donde creo podrás encontras los modelos de tejas en 3D que estas buscando.

http://www.losa.com/descargas.asp

En donde pone "Instalador de BLOQUES3D" podrás decargarte modelos de tejas hechos en 3DS; y en el "Instalador de BLOQUES 2D", podrás descargarte modelas de tejas para AutoCAD en 2D.

Espero que te sirva. Saludos :wink:

Publicado: Mar May 22, 2007 8:52 am
por MAVAZ
GRACIAS OTRA VEZ, PERO AUN SIGO NECESITANDO UNA TEJA QUE NO APARECE EN ESO BLOQUES Y ES LA TEJA CURVA. SI ALGUIEN LA ENCUENTRA O SABE DONDE LA HAY SE LO AGRADEZCO. :wink:

Publicado: Mié Feb 18, 2009 10:15 am
por 3DSenn

Publicado: Mié Feb 18, 2009 4:12 pm
por navigilcano
y para que quieres una teja modelada?, si vas a hacer una infografia en 3ds MAX ahi no se modelan sino se hacen con desplazamiento asi ocuparas menos poligonos.

Publicado: Mié Feb 18, 2009 7:48 pm
por 3DSenn
Tienes todas la razon navigilcano.El tener que hacer todas las tejas modeladas,se le hace pesadisimo al programa.Unico que sea para un detalle,pero la mejor opcion de Max,es desplazamiento.
Un saludo y suerte.

Publicado: Vie Feb 20, 2009 7:03 pm
por Faber
Afga escribió:Wenas MAVAZ de nuevo, te dejo un enlace donde creo podrás encontras los modelos de tejas en 3D que estas buscando.

http://www.losa.com/descargas.asp

En donde pone "Instalador de BLOQUES3D" podrás decargarte modelos de tejas hechos en 3DS; y en el "Instalador de BLOQUES 2D", podrás descargarte modelas de tejas para AutoCAD en 2D.

Espero que te sirva. Saludos :wink:
Hola, ya sé que este post es muy viejo, pero es que pide contraseña para entrar en tu enlace Afga.

Publicado: Sab Feb 21, 2009 12:00 pm
por JoseGr
navigilcano escribió:y para que quieres una teja modelada?, si vas a hacer una infografia en 3ds MAX ahi no se modelan sino se hacen con desplazamiento asi ocuparas menos poligonos.
Así lo hago yo tb, creo q es la mejor opción

anuncios

Publicado: Jue Feb 26, 2009 4:37 pm
por Portal de Delineacion
<iframe src="http://www.delineacion.org/googleadsense336x280.html" width="356" height="300" scrolling="auto" frameborder="1">
<p>Texto alternativo para navegadores que no aceptan iframes.</p>
</iframe>