logo

Portal de Delineación
FormaCAD
2005-2015 10 años uniendo delineantes

Tejas con 3D STUDIO

dudas y consultas sobre 3D Studio

Moderador: Moderadores

Tejas con 3D STUDIO

Notapor MAVAZ » Mié May 16, 2007 4:32 pm

ALGUIEN TIENE TEJAS HECHAS EN 3D ? NECESITO UNA TEJA CURVA.X SI OS INTERESA LAS DEMAS YA LAS TENGO. PERO NECESITO URGENTE UNA TEJA CURVA
MAVAZ
En prácticas
 
Mensajes: 5
Registrado: Mié May 16, 2007 4:19 pm

Notapor Afga » Mié May 16, 2007 4:45 pm

Wenas MAVAZ,

Te refieres a texturas de tejas para 3ds , o dibujos de tejas ralizadas en 3d?

Si es el primer caso te dejo un enlace a una web donde puedes obtener varias tipo de texturas diferentes de tejas cerámicas, de pizarra, ...

http://www.cgtextures.com/


Por cualquier otra cosa no dudes en decirlo. Un saludo y bienvenido. :wink:
Avatar de Usuario
Afga
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 886
Registrado: Lun Sep 04, 2006 4:10 pm

Notapor MAVAZ » Lun May 21, 2007 11:29 am

GRACIAS POR LAS TEXTURAS, Q NO ESTAN D MAS PERO LO Q YO NECESITO ES LA TEJA MODELADA EN 3D YA SEA EN AUTOCAD O EN 3D STUDIO.
MAVAZ
En prácticas
 
Mensajes: 5
Registrado: Mié May 16, 2007 4:19 pm

Notapor Afga » Lun May 21, 2007 4:07 pm

Wenas MAVAZ de nuevo, te dejo un enlace donde creo podrás encontras los modelos de tejas en 3D que estas buscando.

http://www.losa.com/descargas.asp

En donde pone "Instalador de BLOQUES3D" podrás decargarte modelos de tejas hechos en 3DS; y en el "Instalador de BLOQUES 2D", podrás descargarte modelas de tejas para AutoCAD en 2D.

Espero que te sirva. Saludos :wink:
Avatar de Usuario
Afga
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 886
Registrado: Lun Sep 04, 2006 4:10 pm

Notapor MAVAZ » Mar May 22, 2007 8:52 am

GRACIAS OTRA VEZ, PERO AUN SIGO NECESITANDO UNA TEJA QUE NO APARECE EN ESO BLOQUES Y ES LA TEJA CURVA. SI ALGUIEN LA ENCUENTRA O SABE DONDE LA HAY SE LO AGRADEZCO. :wink:
MAVAZ
En prácticas
 
Mensajes: 5
Registrado: Mié May 16, 2007 4:19 pm

Notapor 3DSenn » Mié Feb 18, 2009 11:15 am

3DSenn
Auxiliar
 
Mensajes: 55
Registrado: Sab Ene 24, 2009 2:53 pm

Notapor navigilcano » Mié Feb 18, 2009 5:12 pm

y para que quieres una teja modelada?, si vas a hacer una infografia en 3ds MAX ahi no se modelan sino se hacen con desplazamiento asi ocuparas menos poligonos.
navigilcano
Auxiliar
 
Mensajes: 57
Registrado: Mar Jul 08, 2008 7:24 pm

Notapor 3DSenn » Mié Feb 18, 2009 8:48 pm

Tienes todas la razon navigilcano.El tener que hacer todas las tejas modeladas,se le hace pesadisimo al programa.Unico que sea para un detalle,pero la mejor opcion de Max,es desplazamiento.
Un saludo y suerte.
3DSenn
Auxiliar
 
Mensajes: 55
Registrado: Sab Ene 24, 2009 2:53 pm

Notapor Faber » Vie Feb 20, 2009 8:03 pm

Afga escribió:Wenas MAVAZ de nuevo, te dejo un enlace donde creo podrás encontras los modelos de tejas en 3D que estas buscando.

http://www.losa.com/descargas.asp

En donde pone "Instalador de BLOQUES3D" podrás decargarte modelos de tejas hechos en 3DS; y en el "Instalador de BLOQUES 2D", podrás descargarte modelas de tejas para AutoCAD en 2D.

Espero que te sirva. Saludos :wink:

Hola, ya sé que este post es muy viejo, pero es que pide contraseña para entrar en tu enlace Afga.
si algo puede salir bien, saldrá bien
Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 2809
Registrado: Mié Nov 09, 2005 1:10 am
Ubicación: Valencia

Notapor JoseGr » Sab Feb 21, 2009 1:00 pm

navigilcano escribió:y para que quieres una teja modelada?, si vas a hacer una infografia en 3ds MAX ahi no se modelan sino se hacen con desplazamiento asi ocuparas menos poligonos.


Así lo hago yo tb, creo q es la mejor opción
Avatar de Usuario
JoseGr
Jefe
 
Mensajes: 320
Registrado: Jue May 01, 2008 7:33 pm

anuncios

Notapor Portal de Delineacion » Jue Feb 26, 2009 5:37 pm

<iframe src="http://www.delineacion.org/googleadsense336x280.html" width="356" height="300" scrolling="auto" frameborder="1">
<p>Texto alternativo para navegadores que no aceptan iframes.</p>
</iframe>
Mensaje automático cortesía de nuestros patrocinadores
Imagen
Avatar de Usuario
Portal de Delineacion
Gran Hermano
 
Mensajes: 24
Registrado: Mié Oct 08, 2008 12:03 am


Volver a 3D Studio

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado