logo

Portal de Delineación
FormaCAD
2005-2015 10 años uniendo delineantes

que equipo de ordenador necesito para 3d

dudas y consultas sobre 3D Studio

Moderador: Moderadores

que equipo de ordenador necesito para 3d

Notapor eltiolavara » Lun Ago 22, 2011 4:16 pm

hola soy delineante y me gustaria hacer 3d studio max alguien me puede decir como debe de ser mi software de potente muchas gracias.
eltiolavara
En prácticas
 
Mensajes: 2
Registrado: Lun Ago 22, 2011 4:05 pm

Re: que equipo de ordenador necesito para 3d

Notapor Miñarro » Jue Ago 25, 2011 1:28 pm

Hola... no soy un gran experto, pero a mi me va bastante bien con una tarjeta "nvidia de 1GB dedicado"... que creo que es lo importante..Un saludo
Miñarro
En prácticas
 
Mensajes: 6
Registrado: Sab May 21, 2011 11:53 pm

Re: que equipo de ordenador necesito para 3d

Notapor ManuelRP » Vie Nov 25, 2011 2:54 pm

Buenas, lo importante a la hora de trabajar en 3D, es la velocidad del procesador, cuanto mas rapido mejor, la grafica es secundaria, un pc gamer de alta gama llevara, un dual core y una tarjeta grafica potentisima, ahora con los procesadores i7 todos iguales, para el 3D,el mejor procesador que puedas pillar, un i7 por ejemplo, mucha memoria ramm, y una tarjeta grafica normal, disco duro normal y la pantalla mas grande que puedas comprar, aun asi siempre sacara nuevo software que te obligará a estar al dia en hardware.
Con un quacore, 8 de ram vas bien y si puedes pasate a mac.
Un saludo.
ManuelRP
En prácticas
 
Mensajes: 19
Registrado: Mar Dic 30, 2008 12:19 pm

Re: que equipo de ordenador necesito para 3d

Notapor -ES+DELINEACION » Lun Nov 05, 2012 5:37 pm

ManuelRP escribió:Buenas, lo importante a la hora de trabajar en 3D, es la velocidad del procesador, cuanto mas rapido mejor, la grafica es secundaria, un pc gamer de alta gama llevara, un dual core y una tarjeta grafica potentisima, ahora con los procesadores i7 todos iguales, para el 3D,el mejor procesador que puedas pillar, un i7 por ejemplo, mucha memoria ramm, y una tarjeta grafica normal, disco duro normal y la pantalla mas grande que puedas comprar, aun asi siempre sacara nuevo software que te obligará a estar al dia en hardware.
Con un quacore, 8 de ram vas bien y si puedes pasate a mac.
Un saludo.


Porque razón dices de pasarse a Mac?
tengo Mac pero 3Dmax lo tengo en pc con windows xp de 64 bits... puedes desarrollar un poco más lo de pasarse a mac?
¿existe 3dmax para mac?
o te refierieres a utilizar boot camp, o parallels y asi correr windows en el mac ,y trabajar con 3DMAX.
en cuanto la la tarjeta grafica yo buscaria una certificada tipo nvidia quadro certificada para 3dmax
-ES+DELINEACION
Calcador
 
Mensajes: 24
Registrado: Mar Nov 23, 2010 12:52 pm
Ubicación: galicia


Volver a 3D Studio

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado