logo

Portal de Delineación
FormaCAD
2005-2015 10 años uniendo delineantes

Cocina

dudas y consultas sobre 3D Studio

Moderador: Moderadores

Notapor 3DSenn » Lun Feb 16, 2009 6:41 pm

Gracias,pero no es exactamente lo que busco.
Por lo que entiendo,hay programas como Microstation,de Bentley,que si tienes una escena muy pesada,lo que te dejan hacer es el render por partes,osea,renderiza por regiones y cuando termina una region,la guarda,y asi sucesivamente,hasta terminar toda la escena.Una vez terminada esta,el propio programa,las une todas en un solo archivo.
Me referia a eso,pero por mas que he buscado en Vray,creo que esa opcion,no la tiene.
La verdad,es que tener un QUAD CORE 2 DUO con 8 gb de RAM,ya no tienes ni que trabajar,jeje... eso es una maravilla!.
Un saludo y mil gracias.
3DSenn
Auxiliar
 
Mensajes: 55
Registrado: Sab Ene 24, 2009 2:53 pm

Notapor JoseGr » Mar Feb 17, 2009 12:27 pm

3DSenn escribió:Para importarlos es muy sencillo.No hace falta mover las texturas de la carpeta de donde vienen los archmodels.Unico que tengas los archmodels en el disco D y el proyecto en el C.Entonces,para evitar que el programa no localice las texturas,las meterias en la misma carpeta donde tengas el proyecto en curso.
Cuando quieras colocar archmodels,lo que se hace es lo siguiente;Primero abrir el modelo de archmodel que vayas a importar,y en customizer,cambias las unidades que estes utilizando en tu proyecto,ya sea metros,mm o cm.
Una vez hecho esto,comprueba en el editor de materiales que cada material tenga localizadas sus texturas en su respectiva persiana,diffuse,bump,etc...Comprueba que aparecen y que tu la puedes ver en el visor.
Una vez vistas estas comprobaciones,lo puedes guardar como.... en la misma carpeta del proyecto que estes haciendo con el nombre que te interese.
Ahora si,abres tu proyecto y en archivo le das a xref objets y lo metes enel proyecto.Si te abre un cuadro de dialogo,dale a merge.
Tambien se me olvidaba,cuando en un principio compruebas el archmodel,tambien comprueba que tenga Vray como motor de render,si no,en tu proyecto,le ocasionaria problemas en el render.
Espero haberme explicado bien,pero en fin,si tienes cualquier cuestion,comentamelo.
Un saludo.


Te he mandado un e-mail con alguna cosa que no me ha quedado clara.
Un saludo.
Avatar de Usuario
JoseGr
Jefe
 
Mensajes: 320
Registrado: Jue May 01, 2008 7:33 pm

Notapor 3DSenn » Mar Feb 17, 2009 12:59 pm

Tienes respuesta!
Un saludo.
3DSenn
Auxiliar
 
Mensajes: 55
Registrado: Sab Ene 24, 2009 2:53 pm

Notapor JoseGr » Jue Feb 19, 2009 8:11 pm

3DSenn escribió:Tienes respuesta!
Un saludo.

Si, gracias 3dsenn, eres un fenomeno
Avatar de Usuario
JoseGr
Jefe
 
Mensajes: 320
Registrado: Jue May 01, 2008 7:33 pm

Anterior

Volver a 3D Studio

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron