VRay 1.5 SP 2

dudas y consultas sobre programas de modelado 3D y render

Moderador: Moderadores

Responder
Avatar de Usuario
JoseGr
Jefe
Mensajes: 320
Registrado: Jue May 01, 2008 7:33 pm
Contactar:

VRay 1.5 SP 2

Mensaje por JoseGr »

Bueno instalé una demo de VRay 1.5 SP2 para 3ds max design 2009, y he estado mirando me aparecen muy pocas opciones para GI engine, solo Irradiance Map, Photon map, Brute force y light cache.
¿Es así esta versión de VRay o es por ser una demo? :?
www.disenoydelineacion.com

Plannerly ™ La plataforma de gestión BIM ™ SmartLeanBIM® © 2021
Plantillas para crear el Plan de Ejecución BIM (BEP). Cumplimiento de la norma ISO-19650
Plan gratuito en el que puedes acceder a todas las plantillas y si al comprarlo introduces el código DELINEACION obtendrás un 10% de descuento
3DSenn
Auxiliar
Mensajes: 55
Registrado: Sab Ene 24, 2009 1:53 pm
Contactar:

Vray SP2

Mensaje por 3DSenn »

Hola xiniyo1,yo tengo tambien la version demo y que yo sepa es tal cual.
Cambiaron Monte-Carlo por brute force.
Estoy trabajando bastante bien con el.
Avatar de Usuario
JoseGr
Jefe
Mensajes: 320
Registrado: Jue May 01, 2008 7:33 pm
Contactar:

Mensaje por JoseGr »

Ahhh ok ok, no lo sabía. Gracias por aclararmelo. :D
www.disenoydelineacion.com
3DSenn
Auxiliar
Mensajes: 55
Registrado: Sab Ene 24, 2009 1:53 pm
Contactar:

Mensaje por 3DSenn »

De nada,cualquier cosa,aqui estamos.
Un saludo.
Responder