VRay 1.5 SP 2

dudas y consultas sobre 3D Studio

Moderador: Moderadores

Responder
Avatar de Usuario
JoseGr
Jefe
Mensajes: 320
Registrado: Jue May 01, 2008 7:33 pm
Contactar:

VRay 1.5 SP 2

Mensaje por JoseGr » Lun Feb 09, 2009 5:24 pm

Bueno instalé una demo de VRay 1.5 SP2 para 3ds max design 2009, y he estado mirando me aparecen muy pocas opciones para GI engine, solo Irradiance Map, Photon map, Brute force y light cache.
¿Es así esta versión de VRay o es por ser una demo? :?
www.disenoydelineacion.com

3DSenn
Auxiliar
Mensajes: 55
Registrado: Sab Ene 24, 2009 1:53 pm
Contactar:

Vray SP2

Mensaje por 3DSenn » Lun Feb 09, 2009 5:30 pm

Hola xiniyo1,yo tengo tambien la version demo y que yo sepa es tal cual.
Cambiaron Monte-Carlo por brute force.
Estoy trabajando bastante bien con el.

Avatar de Usuario
JoseGr
Jefe
Mensajes: 320
Registrado: Jue May 01, 2008 7:33 pm
Contactar:

Mensaje por JoseGr » Mar Feb 10, 2009 12:13 pm

Ahhh ok ok, no lo sabía. Gracias por aclararmelo. :D
www.disenoydelineacion.com

3DSenn
Auxiliar
Mensajes: 55
Registrado: Sab Ene 24, 2009 1:53 pm
Contactar:

Mensaje por 3DSenn » Mar Feb 10, 2009 1:13 pm

De nada,cualquier cosa,aqui estamos.
Un saludo.

Responder