logo

Portal de Delineación
FormaCAD
2005-2015 10 años uniendo delineantes

Interior

dudas y consultas sobre 3D Studio

Moderador: Moderadores

Interior

Notapor 3DSenn » Lun Feb 09, 2009 6:24 pm

Os dejo uno de los ultimos interiores que diseñe con 3d max 2009 y Vray-
Un saludo.
[img][URL=http://img3.imageshack.us/my.php?image=interiorterminado2wk8.jpg][img]http://img3.imageshack.us/img3/9334/interiorterminado2wk8.th.jpg[/img]
3DSenn
Auxiliar
 
Mensajes: 55
Registrado: Sab Ene 24, 2009 2:53 pm

Notapor 3DSenn » Lun Feb 09, 2009 6:47 pm

Y uno de noche.
http://img22.imageshack.us/my.php?image ... do2ee3.jpg][img]http://img22.imageshack.us/img22/2633/interiorterminado2ee3.th.jpg[img][/img]
3DSenn
Auxiliar
 
Mensajes: 55
Registrado: Sab Ene 24, 2009 2:53 pm

Imagen

Notapor 3DSenn » Lun Feb 09, 2009 6:49 pm

Perdon.
Imagen
3DSenn
Auxiliar
 
Mensajes: 55
Registrado: Sab Ene 24, 2009 2:53 pm

Que se vea bien

Notapor 3DSenn » Lun Feb 09, 2009 6:53 pm

Un saludo.
Imagen
3DSenn
Auxiliar
 
Mensajes: 55
Registrado: Sab Ene 24, 2009 2:53 pm

Notapor JoseGr » Mar Feb 10, 2009 1:15 pm

Muy buenos.
Quizá el suelo esté demasiado rugoso. pero por lo demás están muy bien.
Avatar de Usuario
JoseGr
Jefe
 
Mensajes: 320
Registrado: Jue May 01, 2008 7:33 pm

Notapor Faber » Mar Feb 10, 2009 1:20 pm

Bastante bien. ¿Los muebles son currados por tí o de alguna librería?.
si algo puede salir bien, saldrá bien
Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 2809
Registrado: Mié Nov 09, 2005 1:10 am
Ubicación: Valencia

interior

Notapor 3DSenn » Mar Feb 10, 2009 2:12 pm

Gracias a los dos.Los muebles,tanto la lampara como el sillon son achmodels de evermotion,el resto curro mio.
Suelo utilizar los archmodels,digamos,de relleno.Siempre son utiles para mejorar la escena.
Un saludo.
3DSenn
Auxiliar
 
Mensajes: 55
Registrado: Sab Ene 24, 2009 2:53 pm

Notapor Faber » Mar Feb 10, 2009 2:44 pm

ya decía yo que me sonaban... :wink:

Por cierto ¿podrías poner miniaturas de las imágenes como has hecho al principio para no descomponer el post? gracias
si algo puede salir bien, saldrá bien
Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 2809
Registrado: Mié Nov 09, 2005 1:10 am
Ubicación: Valencia

Notapor 3DSenn » Mar Feb 10, 2009 2:47 pm

Claro,en ls proximos post,no los hare tan grandes.
Un saludo.
3DSenn
Auxiliar
 
Mensajes: 55
Registrado: Sab Ene 24, 2009 2:53 pm


Volver a 3D Studio

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado