Página 2 de 2

Publicado: Lun Feb 16, 2009 7:17 am
por gurrus
pero hay que tener el vray instalado? Si es asi, donde lo puedo obtener?

Publicado: Lun Feb 16, 2009 10:35 am
por 3DSenn

Publicado: Mar Feb 17, 2009 3:51 pm
por Faber
Me ha gustado el tutorial, aunque yo estoy acostumbrado a hacer casi todo en autocad y luego pasarlo a 3d studio sólo para materiales, cámaras y luces.

Para hacer un exterior ¿qué pasos os gusta seguir a vosotros? ¿planta por planta o fachada por fachada? ¿huecas o macizas?...

Publicado: Mar Feb 17, 2009 4:45 pm
por 3DSenn
Yo por lo general,lo hago todo con 3ds max.
Cuando un arquitecto,me pasa los planos en CAD,(en 2D),los limpio y luego trabajo sobre ellos con 3dmax.
Siempre es mejor,para evitar problemas con poligonos.A parte,lo que siempre interesa al trabajar con 3dmax,es utilizar el menor numero de poligonos posible.De esta manera,no hacemos el archivo pesado para el programa.
Date cuenta,que luego,tienes que embellecer la escena con detalles,como por ejemplo los archmodels,o cualquier otro.
Yo procuro solo hacer lo que se va a ver,el resto,ni lo toco.
Un saludo.

Publicado: Mar Feb 17, 2009 4:48 pm
por 3DSenn
Simplemente añadir,que hago planta por planta.Si una vez terminadas todas,las puedes atachar y tener un solo bloque.

Publicado: Vie Feb 20, 2009 8:46 am
por gurrus
estoy siguiendo unos videotutoriales y en el videotutorial me aparece el boton animar (foto):
Imagen
Pero en el que yo tengo me aparece de la siguiente manera:
Imagen


Donde esta el boton animar, que no lo encuentro?

Publicado: Vie Feb 20, 2009 4:47 pm
por 3DSenn
Key auto

anuncios

Publicado: Jue Feb 26, 2009 4:41 pm
por Portal de Delineacion
<iframe src="http://www.delineacion.org/googleadsense336x280.html" width="356" height="300" scrolling="auto" frameborder="1">
<p>Texto alternativo para navegadores que no aceptan iframes.</p>
</iframe>