de autocad a 3dstudio

dudas y consultas sobre programas de modelado 3D y render

Moderador: Moderadores

gurrus
Calcador
Mensajes: 35
Registrado: Jue Abr 17, 2008 10:43 am

Mensaje por gurrus »

pero hay que tener el vray instalado? Si es asi, donde lo puedo obtener?

Plannerly ™ La plataforma de gestión BIM ™ SmartLeanBIM® © 2021
Plantillas para crear el Plan de Ejecución BIM (BEP). Cumplimiento de la norma ISO-19650
Plan gratuito en el que puedes acceder a todas las plantillas y si al comprarlo introduces el código DELINEACION obtendrás un 10% de descuento
3DSenn
Auxiliar
Mensajes: 55
Registrado: Sab Ene 24, 2009 1:53 pm
Contactar:

Mensaje por 3DSenn »

http://infografias3dsenn.blogspot.com/
Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
Mensajes: 2936
Registrado: Mié Nov 09, 2005 12:10 am
Ubicación: Valencia
Contactar:

Mensaje por Faber »

Me ha gustado el tutorial, aunque yo estoy acostumbrado a hacer casi todo en autocad y luego pasarlo a 3d studio sólo para materiales, cámaras y luces.

Para hacer un exterior ¿qué pasos os gusta seguir a vosotros? ¿planta por planta o fachada por fachada? ¿huecas o macizas?...
si algo puede salir bien, saldrá bien
3DSenn
Auxiliar
Mensajes: 55
Registrado: Sab Ene 24, 2009 1:53 pm
Contactar:

Mensaje por 3DSenn »

Yo por lo general,lo hago todo con 3ds max.
Cuando un arquitecto,me pasa los planos en CAD,(en 2D),los limpio y luego trabajo sobre ellos con 3dmax.
Siempre es mejor,para evitar problemas con poligonos.A parte,lo que siempre interesa al trabajar con 3dmax,es utilizar el menor numero de poligonos posible.De esta manera,no hacemos el archivo pesado para el programa.
Date cuenta,que luego,tienes que embellecer la escena con detalles,como por ejemplo los archmodels,o cualquier otro.
Yo procuro solo hacer lo que se va a ver,el resto,ni lo toco.
Un saludo.
http://infografias3dsenn.blogspot.com/
3DSenn
Auxiliar
Mensajes: 55
Registrado: Sab Ene 24, 2009 1:53 pm
Contactar:

Mensaje por 3DSenn »

Simplemente añadir,que hago planta por planta.Si una vez terminadas todas,las puedes atachar y tener un solo bloque.
http://infografias3dsenn.blogspot.com/
gurrus
Calcador
Mensajes: 35
Registrado: Jue Abr 17, 2008 10:43 am

Mensaje por gurrus »

estoy siguiendo unos videotutoriales y en el videotutorial me aparece el boton animar (foto):
Imagen
Pero en el que yo tengo me aparece de la siguiente manera:
Imagen


Donde esta el boton animar, que no lo encuentro?
3DSenn
Auxiliar
Mensajes: 55
Registrado: Sab Ene 24, 2009 1:53 pm
Contactar:

Mensaje por 3DSenn »

Key auto
http://infografias3dsenn.blogspot.com/
Avatar de Usuario
Portal de Delineacion
Gran Hermano
Mensajes: 24
Registrado: Mié Oct 08, 2008 12:03 am
Contactar:

anuncios

Mensaje por Portal de Delineacion »

<iframe src="http://www.delineacion.org/googleadsense336x280.html" width="356" height="300" scrolling="auto" frameborder="1">
<p>Texto alternativo para navegadores que no aceptan iframes.</p>
</iframe>
Mensaje automático cortesía de nuestros patrocinadores
[url=http://es.beruby.com/promocode/video/ucLtHi][img]http://es.beruby.com/images/banner/banner-beruby-728x90-es-ES.gif[/img][/url]
Responder