logo

Portal de Delineación
FormaCAD
2005-2015 10 años uniendo delineantes

de autocad a 3dstudio

dudas y consultas sobre 3D Studio

Moderador: Moderadores

Notapor gurrus » Lun Feb 16, 2009 8:17 am

pero hay que tener el vray instalado? Si es asi, donde lo puedo obtener?
gurrus
Calcador
 
Mensajes: 35
Registrado: Jue Abr 17, 2008 10:43 am

Notapor 3DSenn » Lun Feb 16, 2009 11:35 am

3DSenn
Auxiliar
 
Mensajes: 55
Registrado: Sab Ene 24, 2009 2:53 pm

Notapor Faber » Mar Feb 17, 2009 4:51 pm

Me ha gustado el tutorial, aunque yo estoy acostumbrado a hacer casi todo en autocad y luego pasarlo a 3d studio sólo para materiales, cámaras y luces.

Para hacer un exterior ¿qué pasos os gusta seguir a vosotros? ¿planta por planta o fachada por fachada? ¿huecas o macizas?...
si algo puede salir bien, saldrá bien
Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 2809
Registrado: Mié Nov 09, 2005 1:10 am
Ubicación: Valencia

Notapor 3DSenn » Mar Feb 17, 2009 5:45 pm

Yo por lo general,lo hago todo con 3ds max.
Cuando un arquitecto,me pasa los planos en CAD,(en 2D),los limpio y luego trabajo sobre ellos con 3dmax.
Siempre es mejor,para evitar problemas con poligonos.A parte,lo que siempre interesa al trabajar con 3dmax,es utilizar el menor numero de poligonos posible.De esta manera,no hacemos el archivo pesado para el programa.
Date cuenta,que luego,tienes que embellecer la escena con detalles,como por ejemplo los archmodels,o cualquier otro.
Yo procuro solo hacer lo que se va a ver,el resto,ni lo toco.
Un saludo.
3DSenn
Auxiliar
 
Mensajes: 55
Registrado: Sab Ene 24, 2009 2:53 pm

Notapor 3DSenn » Mar Feb 17, 2009 5:48 pm

Simplemente añadir,que hago planta por planta.Si una vez terminadas todas,las puedes atachar y tener un solo bloque.
3DSenn
Auxiliar
 
Mensajes: 55
Registrado: Sab Ene 24, 2009 2:53 pm

Notapor gurrus » Vie Feb 20, 2009 9:46 am

estoy siguiendo unos videotutoriales y en el videotutorial me aparece el boton animar (foto):
Imagen
Pero en el que yo tengo me aparece de la siguiente manera:
Imagen


Donde esta el boton animar, que no lo encuentro?
gurrus
Calcador
 
Mensajes: 35
Registrado: Jue Abr 17, 2008 10:43 am

Notapor 3DSenn » Vie Feb 20, 2009 5:47 pm

Key auto
3DSenn
Auxiliar
 
Mensajes: 55
Registrado: Sab Ene 24, 2009 2:53 pm

anuncios

Notapor Portal de Delineacion » Jue Feb 26, 2009 5:41 pm

<iframe src="http://www.delineacion.org/googleadsense336x280.html" width="356" height="300" scrolling="auto" frameborder="1">
<p>Texto alternativo para navegadores que no aceptan iframes.</p>
</iframe>
Mensaje automático cortesía de nuestros patrocinadores
Imagen
Avatar de Usuario
Portal de Delineacion
Gran Hermano
 
Mensajes: 24
Registrado: Mié Oct 08, 2008 12:03 am

Anterior

Volver a 3D Studio

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados