Infografia

dudas y consultas sobre 3D Studio

Moderador: Moderadores

xcns
Auxiliar
Mensajes: 54
Registrado: Lun May 05, 2008 9:36 am

Mensaje por xcns » Jue Oct 02, 2008 8:37 am

El terreno lo creé con AutoCAD Civil 3D, y es una superficie TIN a base de triangulos. He hecho lo de la ortofoto como material pero cuando voy a arrastrarla me sale como un icono de un circulo con una barra oblicua a la vez que arrastro, como que no se puede aplicar el material, no sé por qué. Madre mia cuantos problemas y solo acabo de empezar con esto!!!

Bueno un saludo!

Avatar de Usuario
JoseGr
Jefe
Mensajes: 320
Registrado: Jue May 01, 2008 7:33 pm
Contactar:

Mensaje por JoseGr » Jue Oct 02, 2008 1:13 pm

ahhh, bueno nunca he utilizado el AutoCAD Civil 3D, pero puede ser que con este programa no crees solidos sino mallas y puede ser que el 3dstudio no te deje darle material a una malla.
Yo las veces que he tenido algun objeto creado con malla en 3ds max me ha dado problemas.
Nose... lo unico que se me ocurre es que hagas el terreno en autocad 3d o directamente en 3ds max para que sean solidos.
www.disenoydelineacion.com

xcns
Auxiliar
Mensajes: 54
Registrado: Lun May 05, 2008 9:36 am

Mensaje por xcns » Jue Oct 02, 2008 1:28 pm

OK gracias. Si que es una malla. Pues que faena, porque el terreno no es que sean dos piedrecitas, hay mucho para coger y modelarlo desde cero. En fin, mientras al menos tenga la carretera sin ser malla...Bueno saludos!!

Responder