Rpc instalacion

dudas y consultas sobre 3D Studio

Moderador: Moderadores

Responder
fxcad
Auxiliar
Mensajes: 88
Registrado: Vie Nov 02, 2007 12:46 pm

Rpc instalacion

Mensaje por fxcad » Mar Jun 10, 2008 10:20 am

Me podeis decir por favor, como se intalaba en 3dstudio la tecla de RPC, para que aparezcan las librerias de plantas, vehiculos etc...


Gracias

Avatar de Usuario
Chus
Gran Jefe
Mensajes: 1038
Registrado: Jue May 08, 2008 10:22 pm
Ubicación: Valentia

Mensaje por Chus » Mar Jun 10, 2008 10:23 am

Se instala el programita de RPC y se copian todos los ficheros (coches, arboles, personas) en la carpeta c:/RPC/… y ya esta.. :wink:

fxcad
Auxiliar
Mensajes: 88
Registrado: Vie Nov 02, 2007 12:46 pm

Mensaje por fxcad » Mar Jun 10, 2008 11:52 am

Chus escribió:Se instala el programita de RPC y se copian todos los ficheros (coches, arboles, personas) en la carpeta c:/RPC/… y ya esta.. :wink:
Amigo Chus y el programita como se llama y donde lo puedo conseguir??


Muchas gracias

Avatar de Usuario
Chus
Gran Jefe
Mensajes: 1038
Registrado: Jue May 08, 2008 10:22 pm
Ubicación: Valentia

Mensaje por Chus » Mar Jun 10, 2008 12:16 pm

Pensé que lo sabias. jeje

Autodesk 3ds max 9 Plugins - Archvision RPC Plugin 3.11.6


RpcAutodesk3.11.6.0.exe


:wink:

Avatar de Usuario
Chus
Gran Jefe
Mensajes: 1038
Registrado: Jue May 08, 2008 10:22 pm
Ubicación: Valentia

Mensaje por Chus » Mié Jun 11, 2008 11:48 pm

...

...

Si no se pueden colocar links de direcciones de descarga directa. Perdonar. :wink: No lo sabía.

Y si se puede. Espero que sirvan.. Puff que mundo mas grande es este.. jeje

Editado por Faber: no se puede, y lo pone en las normas del foro

Avatar de Usuario
Chus
Gran Jefe
Mensajes: 1038
Registrado: Jue May 08, 2008 10:22 pm
Ubicación: Valentia

Mensaje por Chus » Jue Jun 12, 2008 11:17 am

Puff lo siento…. :oops:
Como veo que se pueden colocar bloques de autocad. Y también están protegidos.

Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
Mensajes: 2836
Registrado: Mié Nov 09, 2005 12:10 am
Ubicación: Valencia
Contactar:

Mensaje por Faber » Jue Jun 12, 2008 11:32 am

No Chus

Los bloques que he pasado yo son míos, dibujados por mí, por lo tanto lógicamente estoy autorizado para pasarlos.

Las webs externas que ofrecen bloques no tienen nada que ver con delineacion.org
si algo puede salir bien, saldrá bien

Responder