3D environment

dudas y consultas sobre 3D Studio

Moderador: Moderadores

Responder
Avatar de Usuario
JoseGr
Jefe
Mensajes: 320
Registrado: Jue May 01, 2008 7:33 pm
Contactar:

3D environment

Mensaje por JoseGr » Dom May 11, 2008 1:20 pm

alguien usa los 3d environment para 3dstudio? que son exactemente donde se pueden conseguir?

jakejarper
En prácticas
Mensajes: 6
Registrado: Mié May 21, 2008 8:06 am

Re: 3D environment

Mensaje por jakejarper » Mié May 21, 2008 8:10 am

xiniyo1 escribió:alguien usa los 3d environment para 3dstudio? que son exactemente donde se pueden conseguir?
ya somos dos

navigilcano
Auxiliar
Mensajes: 57
Registrado: Mar Jul 08, 2008 7:24 pm

Mensaje por navigilcano » Mar Jul 08, 2008 8:15 pm

el enviroment es el entorno, no si realmente es lo que buscas, pero te explico que en 3ds MAX hay una opcion que es enviroment y es ponerle un entorno a tu modelado podrias ponerle un fondo paisajistico por ejempolo.
http://igc-design.blogspot.com/

Avatar de Usuario
JoseGr
Jefe
Mensajes: 320
Registrado: Jue May 01, 2008 7:33 pm
Contactar:

Mensaje por JoseGr » Vie Jul 11, 2008 10:06 am

Me refiero a los 3d environment de Archvision. No se exactamente para q son.

Responder