Página 1 de 1

REVIT 2017 Y CYPE

Publicado: Mié Sep 21, 2016 12:53 pm
por Mikel Naranjo
Buenas a todos!!

Escribo para preguntar si alguien sabe si se pueden exportar muros, tabiques, etc... creados en cype con todos los cálculos y propiedades a Revit. En el caso de poderse alguien sabe como?

Gracias de antemano!

Re: REVIT 2017 Y CYPE

Publicado: Mié Oct 26, 2016 10:07 am
por Ionbi
Hola;

Creo que si, de hecho es un programa BIM, si el proyecto esta hecho , haciendo familias, datos,etc... creo que si se podrá, comentame si lo consigues

Re: REVIT 2017 Y CYPE

Publicado: Jue Nov 17, 2016 4:25 pm
por JC_TEC
Yo creo que se debe partir de Revit a Cype, y una vez calculado , hacer a la inversa. No me queda muy claro si modelaste directamente en Cype y ahora quieres llevarlo a revit.

Revit y Cype conectan mediante IFC, por lo que así es como debes vincularlos.