Ordenador para Revit 2014

dudas y consultas sobre Revit

Moderador: Moderadores

Responder
Bigotera
En prácticas
Mensajes: 18
Registrado: Mié Abr 28, 2010 7:28 pm

Ordenador para Revit 2014

Mensaje por Bigotera » Jue Ene 23, 2014 7:24 pm

Pido consejo acerca de una CPU para correr REvit 2014.
Sobre todo consejos con la tarjeta grafica que es lo que se nos dispara.
nuestro presupuesto inicial ronda 700€
Se agradecen todas las ideas, sobre todo las que parte de la experiencia aún cuando sea con versiones anteriores.
Saludos.
Bigotera.

Avatar de Usuario
JC_TEC
Moderador
Moderador
Mensajes: 1134
Registrado: Mié Ene 16, 2008 9:49 am
Ubicación: GALICIA, A CORUÑA
Contactar:

Re: Ordenador para Revit 2014

Mensaje por JC_TEC » Lun Ene 27, 2014 11:59 am

Te dirán y leeras de todo, pero esto está ordenado y claro;

Sistema operativo:

- se recomienda un sistema operativo de 64 bits;

- únicamente se puede utilizar un sistema operativo de Microsoft ya que no existen versiones para Linux o Apple;

- recomendación: Windows 7 Professional 64 bits


Procesador

- Revit Architecture está poco optimizado para trabajo con prosadores multi-núcleos. Con la excepción de las herramientas de render, no utilizará más que un núcleo.

- se recomienda un procesador con la mayor velocidad de reloj posible. La velocidad mínima para un uso efectivo es de 3 Ghz. Asimismo es recomendable el uso de procesadores con Turbo Boost.

- se recomienda un procesador con mínimo 2 núcleos. Aunque no utilice los dos, uno se quedaría para tareas del sistema operativo u otras aplicaciones (correo electrónico, hojas de cálculo, navegación internet, etc.)

- recomendación: Intel Core i7 2600, Intel Core i5 2500

RAM

- Revit Architecture requiere una cantidad importante de memoria RAM.

- el precio del RAM es insignificante en comparación con los demás requisitos.

- la velocidad del RAM es insignificante para el uso de Revit Architecture.

- recomendación: 8 GB RAM


Tarjeta gráfica

- Revit Architecture requiere una tarjeta gráfica medianamente potente.

- no se pueden utilizar tarjetas gráficas integradas.

- al igual que en el caso del procesador, una mayor velocidad de reloj significa mejor rendimiento.

- la cantidad de memoria video no afecta el rendimiento del programa. Incluso se pueden dar situaciones donde una tarjeta con una cantidad superior de RAM video tenga un rendimiento inferior.

- Autodesk ha arrancado un programa de certificación de controladores para Revit también. Aunque no hay todavía un controlador específico para Revit, al parecer está en camino. Más detalles en:

www.autodesk.com/autocad-graphicscard

http://www.autodesk.com/us/revit/revit_ ... final.html (anterior)

- recomendación: cualquier tarjeta gráfica “lúdica” entre 150 y 200 €. Alternativamente se pueden utilizar tarjetas de las gamas profesionales[1].

Adaptador de red

- Revit Architecture es un programa diseñado para trabajar en entornos de red.

- se requiere una infraestructura en condiciones para su uso correcto.

- se recomienda el uso de adaptadores con una velocidad mínima de 100 Mbps. Aunque el uso de adaptadores de 1000 Mbps es idóneo para transferencias masivas, no es un requisito fundamental para el funcionamiento de Revit Architecture.

Disco duro

- el disco duro no representa un cuello de botella para el uso de Revit Architecture.

- aunque incremente el rendimiento de sistema, el uso de discos duros SSD no justifica su precio en cuanto al uso de Revit.

[1] Hoy en día la plataforma Revit no está optimizada para el uso de las tarjetas gráficas profesionales. Teniendo en cuenta que hay una correspondencia casi directa entre tarjetas de la gama lúdica y la profesional (el mismo hardware), el sobreprecio de las tarjetas profesionales no se suele justificar en el caso de Revit.

FUENTE:http://www.a3d.es/portal/index.php?opti ... &Itemid=63
INSCRIBETE EN EL CENSO DE DELINEANTES:
http://www.delineacion.org/phpBB2/viewtopic.php?f=4&t=4569&p=28369#p28369

Avatar de Usuario
JC_TEC
Moderador
Moderador
Mensajes: 1134
Registrado: Mié Ene 16, 2008 9:49 am
Ubicación: GALICIA, A CORUÑA
Contactar:

Re: Ordenador para Revit 2014

Mensaje por JC_TEC » Lun Ene 27, 2014 12:02 pm

INSCRIBETE EN EL CENSO DE DELINEANTES:
http://www.delineacion.org/phpBB2/viewtopic.php?f=4&t=4569&p=28369#p28369

Bigotera
En prácticas
Mensajes: 18
Registrado: Mié Abr 28, 2010 7:28 pm

Re: Ordenador para Revit 2014

Mensaje por Bigotera » Vie Ene 31, 2014 10:37 am

Gracias, muy amables, al menos partimos de unos datos muy concretos.
si alguien está pensando en comprar un equipo en amazon (o similar) intentando seguir estas directrices, puede compartir la información, se agradece.
saludos.
Bigotera.

Responder