presto y arquímedes enlazan con allplan ¿también con Revit?

dudas y consultas sobre Revit

Moderador: Moderadores

Cerrado
albertstien3329
En prácticas
Mensajes: 1
Registrado: Mar Ene 01, 2013 11:47 am

presto y arquímedes enlazan con allplan ¿también con Revit?

Mensaje por albertstien3329 » Mar Ene 01, 2013 11:53 am

Tengo una duda, al igual que presto y arquímedes enlazan con allplan ¿también lo hacen con Revit? y en caso de no enlazar ¿existe alternativa?

http://ki.se/
http://www.vmware.com/
http://www.caltech.edu/
http://www.mybraindumps.net/70-685.html
http://en.wikipedia.org/wiki/VMware
https://www.facebook.com/vmware
http://www.youtube.com/user/EMCCorp
Última edición por albertstien3329 el Sab Ago 23, 2014 9:12 am, editado 1 vez en total.

konstruarto
En prácticas
Mensajes: 16
Registrado: Mar Ene 01, 2013 1:08 pm

archivo BC3

Mensaje por konstruarto » Mar Ene 01, 2013 1:14 pm

Hola a todos, con respecto a mediciones de Revit con Presto, creo recordar que hay una aplicación que crea archivo BC3 de mediciones Revit, ya con este archivo tienes todo solucionado.

Perdona por no acordarme de la aplicación, pero por lo menos sabes que si que hay solución ;-).
Si lo que vas a decir no es mas bello que el silencio, no lo vayas a decir...

Avatar de Usuario
JC_TEC
Moderador
Moderador
Mensajes: 1134
Registrado: Mié Ene 16, 2008 9:49 am
Ubicación: GALICIA, A CORUÑA
Contactar:

Re: presto y arquímedes enlazan con allplan ¿también con Rev

Mensaje por JC_TEC » Vie Ene 04, 2013 2:14 pm

Presto está trabajando mano a mano con Revit para ser totalmente compatibles, sin tener que si quiera andar exportando e importando cosas, es decir, se va integrar en Revit, de forma que trabajen como "a uno". Es una buena noticia.
Así como cype anda propagandeando que es totalmente compatible con Revit, al parecer, es mentira.

Todo esto nos lo comento mi profesor de Revit.

Os dejo alguno enlaces;

http://revitsamicro.blogspot.com.es/search/label/CYPE

http://www.3dprofesional.com/foros/show ... diante-BC3
INSCRIBETE EN EL CENSO DE DELINEANTES:
http://www.delineacion.org/phpBB2/viewtopic.php?f=4&t=4569&p=28369#p28369

Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
Mensajes: 2831
Registrado: Mié Nov 09, 2005 12:10 am
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: presto y arquímedes enlazan con allplan ¿también con Revit?

Mensaje por Faber » Mié Jul 10, 2019 2:47 pm

Cierro este post al tratar la misma temática que http://www.delineacion.org/viewtopic.php?f=41&t=3723 (este sigue abierto)
si algo puede salir bien, saldrá bien

Cerrado