logo

Portal de Delineación
FormaCAD
2005-2015 10 años uniendo delineantes

presto y arquímedes enlazan con allplan ¿también con Revit?

dudas y consultas sobre Revit

Moderador: Moderadores

presto y arquímedes enlazan con allplan ¿también con Revit?

Notapor albertstien3329 » Mar Ene 01, 2013 12:53 pm

Tengo una duda, al igual que presto y arquímedes enlazan con allplan ¿también lo hacen con Revit? y en caso de no enlazar ¿existe alternativa?

http://ki.se/
http://www.vmware.com/
http://www.caltech.edu/
http://www.mybraindumps.net/70-685.html
http://en.wikipedia.org/wiki/VMware
https://www.facebook.com/vmware
http://www.youtube.com/user/EMCCorp
Última edición por albertstien3329 el Sab Ago 23, 2014 9:12 am, editado 1 vez en total
albertstien3329
En prácticas
 
Mensajes: 1
Registrado: Mar Ene 01, 2013 12:47 pm

archivo BC3

Notapor konstruarto » Mar Ene 01, 2013 2:14 pm

Hola a todos, con respecto a mediciones de Revit con Presto, creo recordar que hay una aplicación que crea archivo BC3 de mediciones Revit, ya con este archivo tienes todo solucionado.

Perdona por no acordarme de la aplicación, pero por lo menos sabes que si que hay solución ;-).
Si lo que vas a decir no es mas bello que el silencio, no lo vayas a decir...
konstruarto
En prácticas
 
Mensajes: 16
Registrado: Mar Ene 01, 2013 2:08 pm

Re: presto y arquímedes enlazan con allplan ¿también con Rev

Notapor JC_TEC » Vie Ene 04, 2013 3:14 pm

Presto está trabajando mano a mano con Revit para ser totalmente compatibles, sin tener que si quiera andar exportando e importando cosas, es decir, se va integrar en Revit, de forma que trabajen como "a uno". Es una buena noticia.
Así como cype anda propagandeando que es totalmente compatible con Revit, al parecer, es mentira.

Todo esto nos lo comento mi profesor de Revit.

Os dejo alguno enlaces;

http://revitsamicro.blogspot.com.es/search/label/CYPE

http://www.3dprofesional.com/foros/show ... diante-BC3
INSCRIBETE EN EL CENSO DE DELINEANTES:
http://www.delineacion.org/phpBB2/viewtopic.php?f=4&t=4569&p=28369#p28369
Avatar de Usuario
JC_TEC
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 1127
Registrado: Mié Ene 16, 2008 10:49 am
Ubicación: GALICIA, A CORUÑA


Volver a Revit

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado