bloques para revit

dudas y consultas sobre Revit

Moderador: Moderadores

Responder
Avatar de Usuario
pluma
Moderador
Moderador
Mensajes: 635
Registrado: Jue Ene 03, 2008 6:13 pm
Ubicación: ASTURIAS

bloques para revit

Mensaje por pluma » Mié Nov 09, 2011 12:05 pm

Un amigo y compañero del Foro, me pidió el otro día bibliotecas de revit, así que se me ocurrió que colocar enlaces de donde obtener dichas bibliotecas nos vendría bien a tod@s.
Así que aquí están las que yo he usado
http://revit.autodesk.com/library/html/index.html
http://www.revitcity.com/downloads.php
http://www.bimworld.com/localeTaxBrowse ... cale=en-us
Que importantes somos, que poco valorados estamos.

Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
Mensajes: 2817
Registrado: Mié Nov 09, 2005 12:10 am
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: bloques para revit

Mensaje por Faber » Lun Mar 23, 2015 10:03 am

Aquí dejo el enlace al repositorio de familias de Autodesk, aunque hace mucho que no actualizan y tiene pinta de que se lo quieren cargar http://seek.autodesk.com/
si algo puede salir bien, saldrá bien

Avatar de Usuario
JC_TEC
Moderador
Moderador
Mensajes: 1132
Registrado: Mié Ene 16, 2008 9:49 am
Ubicación: GALICIA, A CORUÑA
Contactar:

Re: bloques para revit

Mensaje por JC_TEC » Mié Mar 25, 2015 4:58 pm

No hay nada como crearse sus propias familias, al menos las básicas, y además aprendes más.
INSCRIBETE EN EL CENSO DE DELINEANTES:
http://www.delineacion.org/phpBB2/viewtopic.php?f=4&t=4569&p=28369#p28369

Responder