Licencias CAD

Dudas e información sobre la profesión de delineante.

Moderador: Moderadores

Responder

Posees una licencia CAD?

Si
4
36%
No
7
64%
 
Votos totales: 11

Avatar de Usuario
Dante
Jefe
Mensajes: 705
Registrado: Mié Ene 30, 2008 12:39 am
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Contactar:

Licencias CAD

Mensaje por Dante » Mar Abr 06, 2010 5:42 pm

Quisiera consultarles que tan obligatorio es para los delineantes la exigencia de poseer para sus trabajos tener una licencia CAD legal o que tan riguroso es su apilicacion y como saben si un trabajo fue realizado con una licencia pirata o no.
El futuro no es lo que esta por venir, sino lo que estamos construyendo (Alan Kay)

www.aprodai.com

Avatar de Usuario
Dante
Jefe
Mensajes: 705
Registrado: Mié Ene 30, 2008 12:39 am
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Contactar:

Mensaje por Dante » Mar Abr 06, 2010 5:45 pm

Yo he respondido que no, porque en mi pais el 95% de los que hacemos trabajos para otros profesionales los realizamos con software pirateado, principalmente al alto costo de un software con licencia. :cry:
El futuro no es lo que esta por venir, sino lo que estamos construyendo (Alan Kay)

www.aprodai.com

Avatar de Usuario
theolddeli
Proyectista
Mensajes: 183
Registrado: Mar Ago 25, 2009 12:07 pm
Ubicación: MUY LEJOS DE MI TIERRA

Mensaje por theolddeli » Mar Abr 06, 2010 9:29 pm

No, nosotros en la oficina no tenemos liciencia oficial de cad. Bueno no tenemos ni una, vamos que ni la licencia de win. Que pais, que licencias mas caras,...
Saber encajar las derrotas también es vencer.

Avatar de Usuario
mamensbd
Gran Jefe
Mensajes: 1151
Registrado: Jue May 15, 2008 11:20 pm
Ubicación: Barcelona

Mensaje por mamensbd » Mar Abr 06, 2010 10:10 pm

Pues yo no se que votar, porque tenemos aproximadamente el 50% con licencia y otro 50% pirata. Así que me abstengo.

Avatar de Usuario
Dante
Jefe
Mensajes: 705
Registrado: Mié Ene 30, 2008 12:39 am
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Contactar:

Mensaje por Dante » Mié Abr 07, 2010 1:08 am

mamensbd escribió:Pues yo no se que votar, porque tenemos aproximadamente el 50% con licencia y otro 50% pirata. Así que me abstengo.
La consulta es sobre los trabajos que de forma personal realizan en sus casas para otros profesionales, arquitectos, ingenieros, empresas, etc. si les exigen poseer licencia o declarar si la poseen en la ejecucion de sus proyectos.
El futuro no es lo que esta por venir, sino lo que estamos construyendo (Alan Kay)

www.aprodai.com

Avatar de Usuario
Rachel
Proyectista
Mensajes: 186
Registrado: Lun Sep 28, 2009 9:08 am

Mensaje por Rachel » Mié Abr 07, 2010 9:26 am

De esta encuesta nos vamos todos a la carcel, jajajja...

Saludos!

Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1017
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Mensaje por Paco Fernandez » Mié Abr 07, 2010 10:33 am

Mi respuesta es si, en la oficina todos lo Autocad son bajo licencia, y ademas las ultimas versiones tienen una muy buena opcion y es que ademas de instalarla en la oficina tiene la opcion de licencia de uso domestico, pudiendola tener instalada en el ordenador de tu casa.
Disfrutemos de la naturaleza

- C U I D A N D O L A -

Avatar de Usuario
Trillo
Técnico
Mensajes: 91
Registrado: Lun Abr 09, 2007 6:42 pm
Ubicación: Granada

Mensaje por Trillo » Mié Abr 07, 2010 1:16 pm

ni la mas minima licencia desde autocad 12 :lol: :lol: :lol:

mad
Moderador
Moderador
Mensajes: 1134
Registrado: Mié Ene 10, 2007 10:17 pm
Ubicación: Valencia

Mensaje por mad » Mié Abr 07, 2010 3:29 pm

Donde trabajaba antes no había licencia de AutoCAD, y eso que lo usábamos todos los días; sin embargo de Freehand (que no se usaba nunca) si que la había... :roll:

Avatar de Usuario
pluma
Moderador
Moderador
Mensajes: 635
Registrado: Jue Ene 03, 2008 6:13 pm
Ubicación: ASTURIAS

Mensaje por pluma » Jue Abr 08, 2010 9:14 am

me alegro de leerte :wink:
donde yo estoy solo hay una licencia de 5 Autocad, eso si los windows son todos originales.
Que importantes somos, que poco valorados estamos.

Responder