Croquis catastral

Dudas e información sobre la profesión de delineante.

Moderador: Moderadores

Responder
Avatar de Usuario
JoseGr
Jefe
Mensajes: 320
Registrado: Jue May 01, 2008 7:33 pm
Contactar:

Croquis catastral

Mensaje por JoseGr » Dom Mar 14, 2010 9:03 pm

¿alguien puede indicar como se realiza un croquis catastral? ¿qué cosas singulares hay que tener en cuenta?
www.disenoydelineacion.com

Avatar de Usuario
MIGmo
Auxiliar
Mensajes: 55
Registrado: Mié Feb 14, 2007 5:47 pm
Ubicación: valencia

Mensaje por MIGmo » Vie Mar 19, 2010 8:22 pm

:arrow: HOLA

YO HE REALIZADO PLANOS PARA MODIFICAR EL CATASTRO DE RUSTICA

CUANDO LA PARCELA NO COINCIDE CON LO REAL, REALIZAS UN PLANO DE LOS m2 REALES Y PONES LOS LINDES DE LA PARCELA CON SU NUMERO DE REGISTRO.

POR EJEMPLO. TU PARCELA ES LA 232, HACES EL PLANO Y EN EL CENTRO PONES Nº232, LUEGO MARCAS DESDE TU PARCELA LOS LINDES Y A CADA UNO LE PONES SU Nº.

TAMBIEN PONES LOS m2 DE TU PARCELA

ESTO LO ACOMPAÑAS CON UNA PEQUEÑA MEMORIA, SI LA PARCELA QUE MODIFICAS ES TUYA (O CLIENTE) Y LO QUE TRATAS ES QUE TE QUITEN METROS, LA FIRMA Y YA ESTA (NO HACE FALTA VISADO)

SI POR EL CONTRARIO LO QUE QUIERES ES QUE TE PONGAN METROS (PORQUE SON TUYOS Y LO PONE EN ESCRITURA) NECESITAS QUE FIRMEN LOS LINDES QUE CEDEN EL TERRENO.

SALUDOS :lol:
Saforenc

Avatar de Usuario
JoseGr
Jefe
Mensajes: 320
Registrado: Jue May 01, 2008 7:33 pm
Contactar:

Mensaje por JoseGr » Sab Mar 20, 2010 11:14 am

Gracias migmo por tu respuesta.
www.disenoydelineacion.com

Responder