¿Qué teclado usais?

Dudas e información sobre la profesión de delineante.

Moderador: Moderadores

Responder
Avatar de Usuario
ana70
Auxiliar
Mensajes: 70
Registrado: Mar Abr 15, 2008 8:31 pm
Ubicación: La Coruña

¿Qué teclado usais?

Mensaje por ana70 » Sab Ago 23, 2008 5:07 pm

He visto un post sobre qué ratón usais, y yo me pregunto: ¿qué teclado usais?

Quizás os interese éste, el Logitech G11:


http://elrincondehariel.spaces.live.com ... Tecnologia


Estoy encantada con él, sobre todo por sus teclas programables, muy útiles para, por ejemplo, Autocad.

Avatar de Usuario
Aidel
Moderador
Moderador
Mensajes: 1104
Registrado: Dom May 04, 2008 4:05 pm
Ubicación: Bilbao

Re: ¿Qué teclado usais?

Mensaje por Aidel » Sab Ago 23, 2008 5:22 pm

Al mío no le veo ni la marca... eso sí, el "Made in China" aparece a la perfección :lol: :lol: :lol: :lol:
"El diseño es el arte de hacer visible y sencillo todo aquello invisible y complejo", Aidel Díaz.

Avatar de Usuario
ana70
Auxiliar
Mensajes: 70
Registrado: Mar Abr 15, 2008 8:31 pm
Ubicación: La Coruña

Re: ¿Qué teclado usais?

Mensaje por ana70 » Sab Ago 23, 2008 5:26 pm

Aidel escribió:Al mío no le veo ni la marca... eso sí, el "Made in China" aparece a la perfección :lol: :lol: :lol: :lol:

jajaja!!! en el mío, el G11, también pone Made in China, para que veas... si al final los chinos van a ser los dueños del mundo... si no lo son ya... :shock:

Avatar de Usuario
MAN286
Jefe
Mensajes: 363
Registrado: Mié Jul 02, 2008 4:12 pm
Ubicación: Mallorca

Mensaje por MAN286 » Lun Ago 25, 2008 12:51 am

Pues el mio pone made in Genius :shock: :shock: :shock: :D
Y delineamos poesia con el silencio de nuestra profesión.

Avatar de Usuario
NURIA
Auxiliar
Mensajes: 61
Registrado: Vie Jul 11, 2008 1:22 pm
Ubicación: MALAGA
Contactar:

Mensaje por NURIA » Lun Ago 25, 2008 10:27 am

Pues el mio es un Logitech EX110.Made in China, por supuesto :wink:
¡Triunfare!...aunque sea trabajando...

Avatar de Usuario
MAIKEL_81
Proyectista
Mensajes: 154
Registrado: Mié Jun 27, 2007 12:04 pm
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Mensaje por MAIKEL_81 » Lun Ago 25, 2008 2:06 pm

El mio un LOGITECH Y-SZ49 que le pegue el cambiazo cuando me mandaron unas semanas a una obra de malaga!!porque el que tenia era los super viejos!!
[url=http://imageshack.us][img]http://img87.imageshack.us/img87/3238/zlatancv8vq8.jpg[/img][/url]
Yo encuentro la televisión bastante educativa. Cuando alguien la enciende en casa, me marcho a otra habitación y leo un buen libro. - Groucho Marx

Avatar de Usuario
Chus
Gran Jefe
Mensajes: 1038
Registrado: Jue May 08, 2008 10:22 pm
Ubicación: Valentia

Mensaje por Chus » Lun Ago 25, 2008 2:45 pm

El mas viejo del lugar. :lol: :lol: :lol:

BTC modelo=5201
made in china


Imagen

xcns
Auxiliar
Mensajes: 54
Registrado: Lun May 05, 2008 9:36 am

Mensaje por xcns » Mié Sep 03, 2008 11:04 am

He estado viendo el Logitech G11. Mi duda es si esos botones "G" que se observan a la izquierda son programables para funciones o acciones de AutoCad.

Un saludo y gracias!

Avatar de Usuario
MAIKEL_81
Proyectista
Mensajes: 154
Registrado: Mié Jun 27, 2007 12:04 pm
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Mensaje por MAIKEL_81 » Mié Sep 03, 2008 11:09 am

xcns escribió:He estado viendo el Logitech G11. Mi duda es si esos botones "G" que se observan a la izquierda son programables para funciones o acciones de AutoCad.

Un saludo y gracias!
Yo tambien les estuve echando un vistazo y la verdad es que tienen buena pinta, solo falta saber si se pueden programar esos botones, y seria un buen regalo!!
[url=http://imageshack.us][img]http://img87.imageshack.us/img87/3238/zlatancv8vq8.jpg[/img][/url]
Yo encuentro la televisión bastante educativa. Cuando alguien la enciende en casa, me marcho a otra habitación y leo un buen libro. - Groucho Marx

Avatar de Usuario
ana70
Auxiliar
Mensajes: 70
Registrado: Mar Abr 15, 2008 8:31 pm
Ubicación: La Coruña

Mensaje por ana70 » Mié Sep 03, 2008 8:47 pm


perezpzz
En prácticas
Mensajes: 6
Registrado: Lun Oct 13, 2008 10:10 am

Para quitarte el gafe.

Mensaje por perezpzz » Lun Oct 13, 2008 12:53 pm

Imagen

Avatar de Usuario
Chus
Gran Jefe
Mensajes: 1038
Registrado: Jue May 08, 2008 10:22 pm
Ubicación: Valentia

Re: Para quitarte el gafe.

Mensaje por Chus » Lun Oct 13, 2008 4:27 pm

perezpzz escribió:Imagen
Que chulo,,, jeje :wink:

Avatar de Usuario
Tronius
Jefe
Mensajes: 454
Registrado: Dom Jun 18, 2006 11:50 pm
Ubicación: En mi cabeza
Contactar:

Mensaje por Tronius » Mié Oct 22, 2008 1:43 pm

El del curro es un Dell
http://www.npkdesign.com/projects/HomeO ... oard_1.jpg

En casa tengo un teclado microsoft bastante chulo, amplio y cómodo.
http://www.grupoinfotec.redpe.net/images/q9500043.jpg

Y ahora con el mac pues el Apple Keyboard, me encanta este último, fino y no hace nada de ruido. Es como el de los macbook.

http://images.apple.com/euro/keyboard/s ... 070813.jpg
[img]http://i60.photobucket.com/albums/h21/Tronius/Firmas/delineante.jpg[/img]
[img]http://i60.photobucket.com/albums/h21/Tronius/Firmas/videogamesfan.jpg[/img]

Responder