los cocineros seran universitarios
Moderador: Moderadores
- Paco Fernandez
- Moderador
- Mensajes: 1018
- Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
- Ubicación: BADAJOZ
- Contactar:
Hablando ya en serio, no me parece mal que sea una profesion que tenga sus estudios, sea regulada y por supuesto un control al menos sanitario de los que la ejercen, que por cierto ya lo tienen , lo de ser estudios universitarios quizas me parece un poco eccesivo, pero ellos veran.
Disfrutemos de la naturaleza
- C U I D A N D O L A -
- C U I D A N D O L A -
Hombre, supongo que el Ciclo Superior de Restauración se mantendrá.
Además, imagino que igual empieza a haber demanda de chefs con nociones más amplias de tecnología de los alimentos y química. Y por qué no, profesionales de esas áreas que puedan dedicarse posteriormente a la investigación académica (estudios de posgrado), puesto que por titulación anteriormente no podían.
Además, imagino que igual empieza a haber demanda de chefs con nociones más amplias de tecnología de los alimentos y química. Y por qué no, profesionales de esas áreas que puedan dedicarse posteriormente a la investigación académica (estudios de posgrado), puesto que por titulación anteriormente no podían.
"El diseño es el arte de hacer visible y sencillo todo aquello invisible y complejo", Aidel Díaz.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados