1º D.A.P.C.

Técnico Superior en Desarrollo y Aplicación de Proyectos de Construcción. Técnico Superior en Proyectos de Edificación

Moderador: Moderadores

Avatar de Usuario
Akasha
Moderador
Moderador
Mensajes: 442
Registrado: Mié Ago 30, 2006 9:35 am
Ubicación: Bizkaia-Nafarroa
Contactar:

Mensaje por Akasha » Mié Abr 04, 2007 2:08 pm

No tengas demasiado en cuenta la rapidez con la que vayas en autocad. Yo también estoy en primero, y creo que llevamos el mismo camino. (lo mio es distinto porque llevo muchos años utilizando el autocad y me ha dado ahora por sacarme le título). En el centro donde estoy yo para el ·D se usa el Arquitectural design de Autodesk, y realmente nno tengo ni idea de para qué, porque aunque es más fácil para 3D, los que salen de mi centro no tienen mucha idea del autocad en 3D que es el que se usa en todas partes...

De todas formas... EL AUTOCAD 14???? ese es el que usaba yo allá por el año 99... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: en mi centro se da el 2006.... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
WEB: http://www.pulgarcitosegundamano.es/
TWITTER: @Pulgarcito2mano
FACEBOOK: http://www.facebook.com/pulgarcitosegundamano

mad
Moderador
Moderador
Mensajes: 1134
Registrado: Mié Ene 10, 2007 10:17 pm
Ubicación: Valencia

Mensaje por mad » Mié Abr 04, 2007 3:52 pm

Hablando del Architectural Desktop, que diferencias hay entre eso y el AutoCAD??Es que en el trabajo utilizo ese y en casa el AutoCAD y oye, que no le veo las diferencias... :oops: :oops:


(me comentó el chico al que he reemplazado que él lo tenia configurado para hacerlo lo más parecido al AutoCAD, será por ello que no noto diferencias??? :roll: :roll: )

Avatar de Usuario
rimaro
Moderador
Moderador
Mensajes: 93
Registrado: Sab Jun 24, 2006 7:05 am
Ubicación: Valladolid

Mensaje por rimaro » Mié Abr 04, 2007 7:06 pm

Nos han cambiado al autoCAD 2002. Hombre ya hay diferencia.

Saludos

Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
Mensajes: 2831
Registrado: Mié Nov 09, 2005 12:10 am
Ubicación: Valencia
Contactar:

Mensaje por Faber » Mié Abr 04, 2007 8:36 pm

JARNO TRULLI escribió:Hablando del Architectural Desktop, que diferencias hay entre eso y el AutoCAD??Es que en el trabajo utilizo ese y en casa el AutoCAD y oye, que no le veo las diferencias... :oops: :oops:


(me comentó el chico al que he reemplazado que él lo tenia configurado para hacerlo lo más parecido al AutoCAD, será por ello que no noto diferencias??? :roll: :roll: )
Es que puedes utilizarlo como el autocad y es lo mismo. Pero el ADT tiene unas herramientas específicas para arquitectura y además lleva el VIZrender.

Problema, tiene entidades propias, es decir, una puerta es una puerta no son líneas que forman una puerta, con lo que un usuario de un simple autocad no puede abrir un dibujo hecho así. No sé si me explico... :wink:
si algo puede salir bien, saldrá bien

Avatar de Usuario
Afga
Moderador
Moderador
Mensajes: 886
Registrado: Lun Sep 04, 2006 4:10 pm

Mensaje por Afga » Mié Abr 04, 2007 8:57 pm

Si no me equivoco y como dice GüebOscar, al abrir xon AutoCAD un archivo realizado con ADT, si por ejemplo dicho archivo contiene puertas, ventans , muros, etc.... al abrirlo con AutoCAD nos aparecerá el típico cuadro de dialogo que nos informará de que estamos procediendo a abrir un archivo que contiene entidades proxy, y puede darse el caso de que algunas no se reconozcan y/o se pierdan. No estoy seguro de esto, pero que es así. Aunque tb pienso que esto ya se va un poco del tema y más que de D.A.P.C. está pasando a ser más un tema de AutoCAD, no se vamos comento


Un saludo de todas formas a todos :wink: :wink:

Avatar de Usuario
Akasha
Moderador
Moderador
Mensajes: 442
Registrado: Mié Ago 30, 2006 9:35 am
Ubicación: Bizkaia-Nafarroa
Contactar:

Mensaje por Akasha » Jue Abr 05, 2007 2:05 pm

Estoy con Afga, esto pasa a ser más de autocad, si quereis se puede empezar un post sobre esto....pero en sección diferente!! :wink:

De todas formas respondiendo a WALKER, si el ADT está configurado como autocad, es normal que no veas casi la diferencia, porque el 2D de los dos es igual...

salu22222
WEB: http://www.pulgarcitosegundamano.es/
TWITTER: @Pulgarcito2mano
FACEBOOK: http://www.facebook.com/pulgarcitosegundamano

Responder