Conjuntos de planos

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Responder
Avatar de Usuario
Akasha
Moderador
Moderador
Mensajes: 442
Registrado: Mié Ago 30, 2006 9:35 am
Ubicación: Bizkaia-Nafarroa
Contactar:

Conjuntos de planos

Mensaje por Akasha » Mié Ago 30, 2006 2:53 pm

Sabe alguien de algún tutorial en condiciones para crear conjuntos de planos?

Avatar de Usuario
Tronius
Jefe
Mensajes: 454
Registrado: Dom Jun 18, 2006 11:50 pm
Ubicación: En mi cabeza
Contactar:

Mensaje por Tronius » Mar Sep 05, 2006 4:39 pm

A qué te refieres con un conjunto de planos?
[img]http://i60.photobucket.com/albums/h21/Tronius/Firmas/delineante.jpg[/img]
[img]http://i60.photobucket.com/albums/h21/Tronius/Firmas/videogamesfan.jpg[/img]

Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
Mensajes: 2835
Registrado: Mié Nov 09, 2005 12:10 am
Ubicación: Valencia
Contactar:

Mensaje por Faber » Mar Sep 05, 2006 10:11 pm

Tronius escribió:A qué te refieres con un conjunto de planos?
Es una opción que trae el AutoCad para organizar los proyectos, a mi me lo explicaron en un cursillo que hice en la empresa cuando salió el 2005, recuerdo que era una opción muy interesante.

El problema es que no me acuerdo de nada porque nadie lo utiliza, y por tanto yo tampoco puedo utilizarlo.

No tengo ningún tutorial, pero creo que la propia ayuda del programa es bastante completa al respecto.

Un saludo,
si algo puede salir bien, saldrá bien

Avatar de Usuario
Tronius
Jefe
Mensajes: 454
Registrado: Dom Jun 18, 2006 11:50 pm
Ubicación: En mi cabeza
Contactar:

Mensaje por Tronius » Mié Sep 06, 2006 10:11 am

Pues miraré hoy a ver de qué va ese tema. Seguro que es muy util.


[Offtopic]
A ver si ahora que emipezo de nuevo el curso puedo comentar más cosas por el foro y tal, y añadir bloques y varias cosas que vayan saliendo.

Un saludo, y que la página no decaiga, que poco a poco van subiendo el numero de registrados.[/offtopic]
[img]http://i60.photobucket.com/albums/h21/Tronius/Firmas/delineante.jpg[/img]
[img]http://i60.photobucket.com/albums/h21/Tronius/Firmas/videogamesfan.jpg[/img]

Avatar de Usuario
Akasha
Moderador
Moderador
Mensajes: 442
Registrado: Mié Ago 30, 2006 9:35 am
Ubicación: Bizkaia-Nafarroa
Contactar:

Mensaje por Akasha » Mié Sep 06, 2006 3:22 pm

Tronius escribió:Pues miraré hoy a ver de qué va ese tema. Seguro que es muy util.
Uno de los despachos de arquitectos con los que trabajamos me envían los proyectos finalizados con conjuntos de planos, y me parece realmente útil! ya les pregunté cómo se hacía pero que a ellos les dieron también un cursillo... intentaré investigar más.

Avatar de Usuario
Tronius
Jefe
Mensajes: 454
Registrado: Dom Jun 18, 2006 11:50 pm
Ubicación: En mi cabeza
Contactar:

Mensaje por Tronius » Jue Sep 21, 2006 9:24 am

Estuve mirando un poco como iba, desde la ayuda de autocad. Supongo que si vas mirando al final es facil.
Me parece util para no tener miles de dibujos en uno solo. Varios archivos vinculados entre sí forman el conjunto de planos.

Supongo que cuando empieze a utilizarlo más me enteraré, po ahora no se nada más. Enga un saludo
[img]http://i60.photobucket.com/albums/h21/Tronius/Firmas/delineante.jpg[/img]
[img]http://i60.photobucket.com/albums/h21/Tronius/Firmas/videogamesfan.jpg[/img]

Responder