YA SE COMO IMPRIMIR MUCHOS PLANOS DWG A LA VEZ SIN LOTES

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

mad
Moderador
Moderador
Mensajes: 1134
Registrado: Mié Ene 10, 2007 10:17 pm
Ubicación: Valencia

Mensaje por mad » Mar Jun 17, 2008 4:24 pm

Faber escribió:CHARLY vino de caza y cuando obtuvo su presa desapareció :lol:
De esos hay muchos... :lol: :lol:

Avatar de Usuario
elhombredelsaco
Auxiliar
Mensajes: 62
Registrado: Vie Abr 11, 2008 7:45 pm
Ubicación: Granada

Mensaje por elhombredelsaco » Mar Jun 17, 2008 4:32 pm

¿Tal vez Plot2k.exe?

Avatar de Usuario
Julio
Jefe
Mensajes: 315
Registrado: Mié Abr 25, 2007 5:44 pm
Ubicación: BILBAO

!!!!!! AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Mensaje por Julio » Mar Jun 17, 2008 4:53 pm

:shock:

!!!!!! AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
:shock:
!!!!!! AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
:shock:
!!!!!! AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Os habéis vuelto arquitectos, U keeeeeeeeee. :twisted:


Por favor, tomaos la medicaciónnnnnnnnnnnnnnnnnn. :lol:
Un saludo de......Julio

Delineando, ando.

Avatar de Usuario
elhombredelsaco
Auxiliar
Mensajes: 62
Registrado: Vie Abr 11, 2008 7:45 pm
Ubicación: Granada

Mensaje por elhombredelsaco » Mié Jun 18, 2008 8:56 am

Buenos dias a todos
http://www.plot2k.com/
Se trata de una version trial, [editado]...

Avatar de Usuario
MAIKEL_81
Proyectista
Mensajes: 154
Registrado: Mié Jun 27, 2007 12:04 pm
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Mensaje por MAIKEL_81 » Jue Jun 19, 2008 5:06 pm

Haber si me puedes echar una mano afga!
Cuando yo hago el conjunto de planos, al imprimir en dwf, me los corta a la derecha!y ya he cambiado la pc3, pero no ahi manera de sacar uno a bien!!
[url=http://imageshack.us][img]http://img87.imageshack.us/img87/3238/zlatancv8vq8.jpg[/img][/url]
Yo encuentro la televisión bastante educativa. Cuando alguien la enciende en casa, me marcho a otra habitación y leo un buen libro. - Groucho Marx

Avatar de Usuario
erichguaman
Jefe
Mensajes: 337
Registrado: Jue Abr 17, 2008 12:02 am
Ubicación: Madrid
Contactar:

Mensaje por erichguaman » Dom Jul 06, 2008 10:02 pm

charly, ha muerto en combate¡¡
Compañeros delineantes.... sinceramente sois la leche¡¡.

Avatar de Usuario
alperda
Calcador
Mensajes: 28
Registrado: Mié Feb 20, 2008 1:08 pm
Ubicación: Bilbao

Opcion publicar

Mensaje por alperda » Lun Jul 07, 2008 11:16 am

Bueno, yo no pensaba en la opción de publicar, quizás porque para mí es bastante común. Pero si es esa, deciros que hay que procurar agrupar los planos por formatos de tamaño. Introducirlos siempre en la misma coordenada (ejm: 0,0) Y en cada uno de los diferentes tamaños de plano que tengas crear un estilo de ploteo, que luego en el cuadro de publicación le asignarás a todos los de mismo tamaño -ojo que tb asigna el juego de plumillas que tuviese asignado- Lo usamos mucho para tirar proyectos mientras haces otra cosa (ejm: tomar café)
Y respecto a No abrirlo. Que sepáis que el programa los abre para mandar el ploteo, aunque nosotros no lo veamos. Además nos permite guardar la publicación para repetirla total o parcialmente cuando nos interese.
En fin si tenéis alguna duda al respecto preguntad. Otra cosa, en ocasiones no quiere trabajar; rehaces el publi "exactamente igual" y va de maravilla, cosas de la inform!
¡Quiero ser FELIZ y dedicarme a mis "jobis"!

Avatar de Usuario
MAIKEL_81
Proyectista
Mensajes: 154
Registrado: Mié Jun 27, 2007 12:04 pm
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Re: Opcion publicar

Mensaje por MAIKEL_81 » Vie Sep 19, 2008 12:22 pm

Ya que charly no da señales de vida, aqui voy yo, hoy me ha venido el informatico con una version nueva del acroplot, y si funciona!!!!

Solo un par de inconvenientes, no puedes tener los planos con una ruta muy larga, los debes guardar en un mis documentos y siempre tienes que acordarte de utilizar el ctb correspondiente al proyecto, ya que esta version no los coje automaticamente.

En cuanto me entere de la version que es os la digo.

P.D.: no hace falta borrar ninguno de los antiguos instalados ya que este se reinstala.
[url=http://imageshack.us][img]http://img87.imageshack.us/img87/3238/zlatancv8vq8.jpg[/img][/url]
Yo encuentro la televisión bastante educativa. Cuando alguien la enciende en casa, me marcho a otra habitación y leo un buen libro. - Groucho Marx

Responder