YA SE COMO IMPRIMIR MUCHOS PLANOS DWG A LA VEZ SIN LOTES

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

CHARLY
En prácticas
Mensajes: 3
Registrado: Lun Oct 01, 2007 7:58 pm

YA SE COMO IMPRIMIR MUCHOS PLANOS DWG A LA VEZ SIN LOTES

Mensaje por CHARLY » Sab Oct 27, 2007 12:46 pm

YA SE COMO IMPRIMIR MUCHOS PLANOS DWG SIN TENER QUE ABRIS EL DWG IMPRIMIR GUARDAR ETC...

SOLO CON UN PROGRAMA EN MSDOS

Avatar de Usuario
Julio
Jefe
Mensajes: 315
Registrado: Mié Abr 25, 2007 5:44 pm
Ubicación: BILBAO

Pues me alegro mucho....

Mensaje por Julio » Dom Oct 28, 2007 2:14 am

Pues me alegro mucho, de hecho todos nos alegramos infinito.

Y si compartes tu hallazgo, mucho más.

No esperes más y desasnanos sobre este tema. :D
Un saludo de......Julio

Delineando, ando.

Avatar de Usuario
Big Boss
Jefe
Mensajes: 592
Registrado: Sab Abr 14, 2007 11:49 pm
Ubicación: Llinars del Valles

Mensaje por Big Boss » Dom Oct 28, 2007 5:09 pm

:shock:
a esto le llaman...intriga...dolor de barriga...

venga...lo comentas o es que hay ke pagar un canon por revelar el secreto? :?: :?: :?:
...be water my friend...

Avatar de Usuario
Ryckyfer
Calcador
Mensajes: 30
Registrado: Mar Dic 26, 2006 3:20 pm

Mensaje por Ryckyfer » Mar Oct 30, 2007 7:47 pm

Seguramente sera guardandolos como plt en la impresion, y estos enviandolos a la impresora. Eso lo haciamos antes en mi empresa cuando trabajabamos en la version 12 bajo MSDos, y la red bajo Windows, haciamos los plts, y despues al windows y a la impresora

Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
Mensajes: 2845
Registrado: Mié Nov 09, 2005 12:10 am
Ubicación: Valencia
Contactar:

Mensaje por Faber » Mar Oct 30, 2007 10:47 pm

Ryckyfer escribió:Seguramente sera guardandolos como plt en la impresion, y estos enviandolos a la impresora. Eso lo haciamos antes en mi empresa cuando trabajabamos en la version 12 bajo MSDos, y la red bajo Windows, haciamos los plts, y despues al windows y a la impresora
eso había pensado yo, pero...
YA SE COMO IMPRIMIR MUCHOS PLANOS DWG
si algo puede salir bien, saldrá bien

Avatar de Usuario
Ryckyfer
Calcador
Mensajes: 30
Registrado: Mar Dic 26, 2006 3:20 pm

Mensaje por Ryckyfer » Jue Nov 01, 2007 1:42 pm

Yo enviaba muchos planos asi, era un coñazo cada vez que querias imprimir, salir del autocad, entrar en windows ....

Asi que en cada "viaje" aprovechaba e imprimia varios con la misma orden (termine por hacerme un batch)

luisgi

Mensaje por luisgi » Jue Nov 01, 2007 8:03 pm

Mi más sincera enhorabuena señor CHARLY, ya sabes como imprimir muchos planos a la vez sin tener que "abris" el dwg.
Yo sé hacer la O con un canuto. :D :shock: :D :shock:
Saludos.

Avatar de Usuario
Rubén
Calcador
Mensajes: 38
Registrado: Mié Nov 14, 2007 9:52 pm
Ubicación: Ciezanico de nacimiento

Mensaje por Rubén » Mar Dic 04, 2007 6:15 pm

Pues hombre si lo compartieses con los demas, no estaría mal :D

Saludos

_jaime
Calcador
Mensajes: 21
Registrado: Lun Nov 19, 2007 10:56 pm

Mensaje por _jaime » Vie Dic 07, 2007 9:33 pm

Pero buenoooo. :!:
Aqui todos los demas nos quedamos sin saber resolver este gran hallazgo.
Como se resuelve el tema de la impresión de muchos planos sin tener que abrir el dwg :?:

Avatar de Usuario
maresmes
Calcador
Mensajes: 27
Registrado: Mar Nov 20, 2007 11:16 am
Ubicación: barcelona

Mensaje por maresmes » Mar Dic 11, 2007 12:25 pm

ostias CHARLY...!!!, donde estás?.

a esto lo llamo put... al personal :evil:

MwAce
Auxiliar
Mensajes: 53
Registrado: Jue May 17, 2007 2:34 pm
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Mensaje por MwAce » Mar Dic 11, 2007 2:49 pm

En el ultimo sitio en el que trabajé antes de mi actual empleo, lo hacian a traves de una rutina de autolisp

Bastaba con abrir Autocad, cargar la rutina en un dibujo vacio, y decirle que planos eran losl que queriamos imprimir.

la unica condición... era obligatorio el uso de espacio papel y mandaba imprimir automaticamente todas las presentaciones que hubiese en los archivos seleccionados.

Esta rutina, la habia escrito uno de los dos dueños de la empresa (biologo el...)

a ver si me paso algun dia por alli y pido la rutina...

saludos
Alvaro
http://s5.bitefight.es/bite/c.php?uid=16061

Avatar de Usuario
Afga
Moderador
Moderador
Mensajes: 886
Registrado: Lun Sep 04, 2006 4:10 pm

Mensaje por Afga » Mar Dic 11, 2007 6:52 pm

Wenas a todos,

Investigando un poquillo he comprobado que se pueden imprimir varios archivos de AutoCAD sin necesidad de abrirlos (solo es necesario abrir 1) mediante el administrador de conjuntos de planos de AutoCAD (comando CONJUNTOPLANOS).

Esta orden lo que hace es crearnos un fichero *.dst en el que se almacena un listado con todas las presentaciones de los ficheros que hallamos seleccionado previamente, los cuales, son los que precisamente deseamos que se impriman.

La impresión se hará de acuerdo a la configuración de impresión existente en la presentación de cada archivo.

Así os comento que yo por ejemplo, hice una prueba e imprimí a PDF, 20 presentaciones de 3 archivos distintos habiendo utilizado esta orden.

Probadla, es una orden poco utilizada, poco conocida, pero aparentemente muy práctica... :wink: :wink:
Última edición por Afga el Mar Dic 11, 2007 9:19 pm, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Julio
Jefe
Mensajes: 315
Registrado: Mié Abr 25, 2007 5:44 pm
Ubicación: BILBAO

Efectivamente compañero.

Mensaje por Julio » Mar Dic 11, 2007 7:10 pm

Efectivamente compañero, así envié un proyecto entero, ahora que me acuerdo.

Gran receta mágica la tuya.


Pero... y el amigo invisible CHARLY ¿que?

Menos mál que tenemos aquí a nuestro cocinero AFGAñano (variante informática de Arguiñano.) jejeje.

Afga, prepáranos el menú de Navidad.

Por cierto, Feliz Navidad a todos. :P
Un saludo de......Julio

Delineando, ando.

Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
Mensajes: 2845
Registrado: Mié Nov 09, 2005 12:10 am
Ubicación: Valencia
Contactar:

Mensaje por Faber » Lun Jun 16, 2008 12:22 pm

CHARLY vino de caza y cuando obtuvo su presa desapareció :lol:
si algo puede salir bien, saldrá bien

Avatar de Usuario
elhombredelsaco
Auxiliar
Mensajes: 62
Registrado: Vie Abr 11, 2008 7:45 pm
Ubicación: Granada

Mensaje por elhombredelsaco » Mar Jun 17, 2008 4:19 pm

¡Tango Tango aquí Bravo, Charly no responde!
Jajajajaja. A eso se le llama tirar la piedra y esconder la mano. Jajaja Que bueno.

Responder