Usar ADT

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Responder
Cpt. Spaulding
Calcador
Mensajes: 23
Registrado: Jue Dic 07, 2006 1:49 pm

Usar ADT

Mensaje por Cpt. Spaulding » Mar Jul 24, 2007 12:00 pm

Queria saber cuantos usais para trabajar Architectural Desktop o Architecture, como se llama ahora. Yo trabajo de la manera clasica, a pelo con el autocad, y no se si mi trabajo podria ser menos engorroso y mas completo y productivo con esta aplicacion o no. Busco informacion en internet pero es demasiado escueta.

Avatar de Usuario
Julio
Jefe
Mensajes: 315
Registrado: Mié Abr 25, 2007 5:44 pm
Ubicación: BILBAO

Desde mi punto de vista no

Mensaje por Julio » Mar Jul 24, 2007 2:56 pm

Desde mi punto de vista no, y te voy a decir porqué.

En nuestro caso trabajamos con otras empresas, no sirve de nada que tu los tengas y los demás no, cuando mandas planos a externos, estos llevan información de todo tipo y esta se pierde cuando te los envían de vuelta.

Vamos, nos los devuelven a veces hechos puré, en autocad así que como para complicar el tema :shock:


Ahora si haces una de yo me lo guiso, yo me lo como, entonces no digo ni múuuuuuuu. :wink:
Un saludo de......Julio

Delineando, ando.

Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
Mensajes: 2880
Registrado: Mié Nov 09, 2005 12:10 am
Ubicación: Valencia
Contactar:

Mensaje por Faber » Mar Jul 24, 2007 11:05 pm

Parece ser que con AutoCad Architecture 2008 ya no existe el famoso problema de los "objetos proxy" en la gente que utiliza AutoCad a secas.

Además ha dado un cambio bastante grande en cuanto a usabilidad respecto al ADT, no hay que aprender prácticamente órdenes nuevas para utilizarlo, ni cambiar de golpe el sistema de trabajo.

Podrá abrir los planos y hacer todas las consultas que quiera, eso sí no podrá editar las entidades de Architecture, lo cual según se mire puede ser una ventaja también.

P.D.: Si alguien dice por ahí que Faber ha hablado bien de Autodesk lo negaré completamente :lol:
si algo puede salir bien, saldrá bien

Avatar de Usuario
Julio
Jefe
Mensajes: 315
Registrado: Mié Abr 25, 2007 5:44 pm
Ubicación: BILBAO

Ni muuuuuuuuuu

Mensaje por Julio » Mié Jul 25, 2007 8:37 am

Faber escribió:P.D.: Si alguien dice por ahí que Faber ha hablado bien de Autodesk lo negaré completamente :lol:
Que me aspen si así lo hago. :shock:

Lo dicho, si trabajas para ti solo y no contratas proyectos fuera pues entonces me imagino que sí.
Un saludo de......Julio

Delineando, ando.

Cpt. Spaulding
Calcador
Mensajes: 23
Registrado: Jue Dic 07, 2006 1:49 pm

Mensaje por Cpt. Spaulding » Vie Jul 27, 2007 11:53 am

Nah el asunto seria para desarrollar el trabajo en el estudio. En caso de querer dar unos planos en dwg, podria hacerse aun si la persona a quien se los doy no usase ADT? es decir que los pueda editar o lo que quiera pero claro esta sin las ventajas de ADT, solo como un dibujo dwg corriente y moliente.

Avatar de Usuario
Akasha
Moderador
Moderador
Mensajes: 442
Registrado: Mié Ago 30, 2006 9:35 am
Ubicación: Bizkaia-Nafarroa
Contactar:

Mensaje por Akasha » Vie Jul 27, 2007 12:00 pm

Sinceramente, todo lo que hace el ADT prácticamente se hace en el autocad, a falta de las librerías y la creación de tabiques, soleras, puertas....es lo único, que facilita la vida en el 3D pero el sistema de trabajo es enteramente por referencias externas...

Responder