Aplicacion de superficies

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

-mar-
Auxiliar
Mensajes: 63
Registrado: Mar Mar 04, 2008 9:13 am

Mensaje por -mar- » Mié Mar 05, 2008 7:31 pm

Hola tronius, entiendo perfectamente la idea, pero no me aparece en insertar - campo lo de "formula/suma", yo uso el autocad 2005, puede ser por eso? o es en otro lado?

ays que me pierdo...

Awe
Técnico
Mensajes: 112
Registrado: Lun Nov 12, 2007 11:32 am

Mensaje por Awe » Jue Mar 06, 2008 9:13 am

eso es lo que hago yo

Avatar de Usuario
Tronius
Jefe
Mensajes: 454
Registrado: Dom Jun 18, 2006 11:50 pm
Ubicación: En mi cabeza
Contactar:

Mensaje por Tronius » Jue Mar 06, 2008 9:43 am

-mar- escribió:Hola tronius, entiendo perfectamente la idea, pero no me aparece en insertar - campo lo de "formula/suma", yo uso el autocad 2005, puede ser por eso? o es en otro lado?

ays que me pierdo...
Ahora no se si te saldrá en la versión 2005, hoy acabaré el tutorial del Wiki donde hablo de eso y te pondré el enlace, solo me faltan las imagenes y rectificar algo.
Un saludo.
[img]http://i60.photobucket.com/albums/h21/Tronius/Firmas/delineante.jpg[/img]
[img]http://i60.photobucket.com/albums/h21/Tronius/Firmas/videogamesfan.jpg[/img]

Avatar de Usuario
Afga
Moderador
Moderador
Mensajes: 886
Registrado: Lun Sep 04, 2006 4:10 pm

Mensaje por Afga » Jue Mar 06, 2008 9:57 am

En AutoCAD 2005, no existe esa posibilidad. Dicha opción se incorporó a partir de la 2006.

Avatar de Usuario
Tronius
Jefe
Mensajes: 454
Registrado: Dom Jun 18, 2006 11:50 pm
Ubicación: En mi cabeza
Contactar:

Mensaje por Tronius » Jue Mar 06, 2008 10:37 am

Bueno, entonces el tutorial es para autocad 2007

Aquí lo teneis terminado.
Superficiar utilizando tablas y la orden campo
[img]http://i60.photobucket.com/albums/h21/Tronius/Firmas/delineante.jpg[/img]
[img]http://i60.photobucket.com/albums/h21/Tronius/Firmas/videogamesfan.jpg[/img]

Avatar de Usuario
Big Boss
Jefe
Mensajes: 592
Registrado: Sab Abr 14, 2007 11:49 pm
Ubicación: Llinars del Valles

Mensaje por Big Boss » Jue Mar 06, 2008 10:48 am

:shock:
Una pregunta...usando la opcion "campo", estas obligado a las tablas de autocad?...no se puede hacer la opcion "suma" sin usar la tabla?
...be water my friend...

Avatar de Usuario
Tronius
Jefe
Mensajes: 454
Registrado: Dom Jun 18, 2006 11:50 pm
Ubicación: En mi cabeza
Contactar:

Mensaje por Tronius » Jue Mar 06, 2008 11:01 am

No te deja otra opción cuando le pides "suma" te indica "designe la primera columna del rango de celdas de tabla"
[img]http://i60.photobucket.com/albums/h21/Tronius/Firmas/delineante.jpg[/img]
[img]http://i60.photobucket.com/albums/h21/Tronius/Firmas/videogamesfan.jpg[/img]

Avatar de Usuario
Big Boss
Jefe
Mensajes: 592
Registrado: Sab Abr 14, 2007 11:49 pm
Ubicación: Llinars del Valles

Mensaje por Big Boss » Jue Mar 06, 2008 11:04 am

Tronius escribió:No te deja otra opción cuando le pides "suma" te indica "designe la primera columna del rango de celdas de tabla"
Pues na...a mirar de crear una tabla medianamente potable...gracias! :wink:
...be water my friend...

-mar-
Auxiliar
Mensajes: 63
Registrado: Mar Mar 04, 2008 9:13 am

Mensaje por -mar- » Jue Mar 06, 2008 11:11 am

puen entonces nada, esperare a ver si me cambian de version...

pero me guardo la información para mas adelante, gracias

Avatar de Usuario
Big Boss
Jefe
Mensajes: 592
Registrado: Sab Abr 14, 2007 11:49 pm
Ubicación: Llinars del Valles

Mensaje por Big Boss » Jue Mar 06, 2008 11:14 am

Por cierto...alguien tiene alguna tabla tipo cuadro de superficies de viviendas o parecido? jeje! :oops:
...be water my friend...

Responder