Problema con bloques dinámicos

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Responder
raymond281275
En prácticas
Mensajes: 4
Registrado: Lun Jun 06, 2016 7:33 pm

Problema con bloques dinámicos

Mensaje por raymond281275 » Lun Jun 06, 2016 7:36 pm

Buenas soy nuevo en este foro y quería hacerles una pregunta ya que me pasa algo raro cuando creo bloques dinámicos con parámetros de estiramiento. Por ejemplo, tengo una puerta que mide 0.82 m y si quiero estirarla para que mida 0.92 m, cuando tecleo la medida lo que hace es sumarme ambas y dejarme una puerta de 1.74 m. Alguien me puede ayudar. Adjunto archivo para que vean lo que sucede.

Un saludo y gracias.
Adjuntos
puerta.zip
(52.07 KiB) Descargado 99 veces

malamare
En prácticas
Mensajes: 6
Registrado: Mié Jun 08, 2016 9:38 am

Re: Problema con bloques dinámicos

Mensaje por malamare » Mié Jun 08, 2016 9:44 am

A mí no me da problemas, tanto si estiro como si escribo lo deja en 0.92 m

raymond281275
En prácticas
Mensajes: 4
Registrado: Lun Jun 06, 2016 7:33 pm

Re: Problema con bloques dinámicos

Mensaje por raymond281275 » Mié Jun 08, 2016 10:03 am

A mi sí, ¿podrá ser por al versión del autocad? yo tengo la 2010.

Gracias.

Avatar de Usuario
JC_TEC
Moderador
Moderador
Mensajes: 1135
Registrado: Mié Ene 16, 2008 9:49 am
Ubicación: GALICIA, A CORUÑA
Contactar:

Re: Problema con bloques dinámicos

Mensaje por JC_TEC » Lun Jun 13, 2016 4:08 pm

Escibiendo la medida, no da problema. Estirando es lógico que tengas que decirle cuanto más o cuanto menos quieres darle. Es como una línea, si la línea mide 10 y quieres que mida 15, al estirar le tienes que decir 5, pero en sus propiedas las puedes cambiar poniendole 15...es como lo veo y lo he hecho siempre.

Un saludo
INSCRIBETE EN EL CENSO DE DELINEANTES:
http://www.delineacion.org/phpBB2/viewtopic.php?f=4&t=4569&p=28369#p28369

raymond281275
En prácticas
Mensajes: 4
Registrado: Lun Jun 06, 2016 7:33 pm

Re: Problema con bloques dinámicos

Mensaje por raymond281275 » Lun Jun 13, 2016 5:18 pm

Así lo haré yo entonces, gracias.

Un saludo.

SpeedCAD
En prácticas
Mensajes: 8
Registrado: Mar Nov 01, 2016 1:40 am

Re: Problema con bloques dinámicos

Mensaje por SpeedCAD » Mar Nov 01, 2016 1:53 am

Hola,

Para que funcione como deseas debes activar la entrada dinámica (F12)

Saludos

raymond281275
En prácticas
Mensajes: 4
Registrado: Lun Jun 06, 2016 7:33 pm

Re: Problema con bloques dinámicos

Mensaje por raymond281275 » Mié Nov 02, 2016 9:51 am

Gracias a todos por responder.

Un saludo

Responder