Ventanas de comandos

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Responder
Sebastian
En prácticas
Mensajes: 2
Registrado: Mar Mar 17, 2015 9:10 pm

Ventanas de comandos

Mensaje por Sebastian » Mar Mar 17, 2015 9:29 pm

Hola, tengo un problema, he instalado un autocad nuevo, y me encuentro con el siguiente problema: cuando le doy órdenes para las cuales necesito se abran las ventanas (por ejemplo cuando le doy "guardar como") en vez de abrirse la ventana en que uno elige en que carpeta guardar, el nombre del archivo, etc. me pide que lo realice desde la barra de comandos, es decir poner todo el camino de ubicación de la carpeta, etc.
La pregunta en cuestión es como lo programo para que me aparezcan las ventanas tradicionales.
Gracias

cx1
Técnico
Mensajes: 111
Registrado: Jue Jul 03, 2008 8:32 am
Ubicación: Vizcaya

Re: Ventanas de comandos

Mensaje por cx1 » Mié Mar 18, 2015 8:50 am

Hola Sebastian,
teclea Filedia y le pones el valor en 1.
Saludos.

Sebastian
En prácticas
Mensajes: 2
Registrado: Mar Mar 17, 2015 9:10 pm

Re: Ventanas de comandos

Mensaje por Sebastian » Mié Mar 18, 2015 8:50 pm

Muchas gracias

Responder