SISTEMA DE COORDENADAS AUTOCAD

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Responder
koldoos
En prácticas
Mensajes: 3
Registrado: Lun Ene 26, 2015 10:04 am

SISTEMA DE COORDENADAS AUTOCAD

Mensaje por koldoos » Lun Ene 26, 2015 10:50 am

Hola a tod@s:

Me gustaria saber autocad como detecta el sistema de coordenadas, es decir como sabe si es etrs89 o ed50.
Donde se puede ver que sistema usa, o una explicacion del tema.

Ademas, ¿autocad tiene capacidad o una herramienta para modificar o transformar un archivo que este en un sistema, ed50 por ejemplo, a etrs89?

muchas gracias y un saludo

pedro28850
En prácticas
Mensajes: 9
Registrado: Lun Nov 17, 2008 1:54 pm

Re: SISTEMA DE COORDENADAS AUTOCAD

Mensaje por pedro28850 » Mar Ene 27, 2015 7:42 am

Con autocad directamente no, con las versiones de map o civil, si puedes hacer las transformaciones de sistemas.
También se puede utilizar Global Mapper, para realizar las transformaciones se sistemas o husos.

Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
Mensajes: 2844
Registrado: Mié Nov 09, 2005 12:10 am
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: SISTEMA DE COORDENADAS AUTOCAD

Mensaje por Faber » Mié Ene 28, 2015 10:08 am

Estoy de acuerdo con pedro28850, y que yo sepa con AutoCAD tampoco se puede saber el sistema de coordenadas, necesitas comprobarlo
si algo puede salir bien, saldrá bien

koldoos
En prácticas
Mensajes: 3
Registrado: Lun Ene 26, 2015 10:04 am

Re: SISTEMA DE COORDENADAS AUTOCAD

Mensaje por koldoos » Jue Ene 29, 2015 1:46 pm

Muchas gracias por la respuesta

kinza
En prácticas
Mensajes: 1
Registrado: Jue Mar 05, 2015 7:02 am

Re: SISTEMA DE COORDENADAS AUTOCAD

Mensaje por kinza » Jue Mar 05, 2015 7:04 am

y si se puede hacer, ¿se podria hacer para que en ese punto que insertas en vez de insertar un punto de autocad inserte un bloque/imagen/referencia?



If you are looking for fast success in Testking cpa course then join today to find sat test resources and pass olivet certifications on first try. A person can pick Keiser University selftestengine for its easiness.
Última edición por kinza el Vie Mar 20, 2015 12:11 pm, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
Mensajes: 2844
Registrado: Mié Nov 09, 2005 12:10 am
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: SISTEMA DE COORDENADAS AUTOCAD

Mensaje por Faber » Vie Mar 06, 2015 10:35 am

kinza escribió:y si se puede hacer, ¿se podria hacer para que en ese punto que insertas en vez de insertar un punto de autocad inserte un bloque/imagen/referencia?
Utilidad para AutoCAD.
GRATIS
CON-PTO2BLOQ: Puntos a inserciones de bloque.
Este programa convierte entidades de punto en inserciones de bloque elegida por el usuario

si algo puede salir bien, saldrá bien

Responder