Piping en Autocad plant 3D

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Responder
MargaritaBurgos
En prácticas
Mensajes: 1
Registrado: Vie Mar 23, 2012 11:00 am

Piping en Autocad plant 3D

Mensaje por MargaritaBurgos » Vie Mar 23, 2012 11:55 am

Buenos dias, he empezado a utilizar autocad plant 3d y tengo un problema a la hora de crear tuberias, cuando le marco el punto inicial (uno en es espacio, sin utilizar node) en vez de tomar el que yo le indico me toma cualquier otro, normalmente "en las lejanias"... :). Esto me ocurre incluso cuando selecciono el cuadradito gris "Continue piping routing" de una tuberia ya creada. Creo que se trata de algo que tengo activado o desactivado, de snap o tracking, o algo relacionado con sistemas de coordenadas, pero no consigo saber que ocurre, por ahora solo puedo dibujar tuberias por ejemplo de tanque a tanque porque son puntos "fijos", el problema es cuando tengo que seleccionar un punto cualquiera en el espacio con el raton.
Alguien puede ayudarme, muchas gracias!!

Deliñas
Técnico
Mensajes: 144
Registrado: Mar Mar 01, 2011 12:28 am
Ubicación: Vigo

Re: Piping en Autocad plant 3D

Mensaje por Deliñas » Sab Mar 24, 2012 4:01 pm

Primero revisa si el dibujo lo tienes en unidades internacionales, despues mira los scp para ponerte correctamente en el sitio que quires trabajar.un saludo. :wink:

pipingblog
En prácticas
Mensajes: 6
Registrado: Lun Ene 13, 2014 1:56 pm

Re: Piping en Autocad plant 3D

Mensaje por pipingblog » Lun Ene 13, 2014 2:00 pm

Fijate en esta pagina donde podes descargar el Manual en forma Gratuita y ver tutoriales.

http://proyectopiping.blogspot.com.ar/s ... l/Autodesk

Responder