problema al pasar a PDF

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Responder
racad
En prácticas
Mensajes: 1
Registrado: Jue Nov 17, 2011 3:53 pm

problema al pasar a PDF

Mensaje por racad » Jue Nov 17, 2011 4:00 pm

Hola a todos, tengo un pequeño problema con el autocad al pasar de formato .dwg a PDF
al pasarlo a pdf no se que me pasa que el marco que tengo en autocad que es 1centimetro por cada lado se me borra al pasarlo al pdf por arriba y por abajo.
esto creo que es porque en la presentacion que tengo hecha sale un recuadro de lineas discontinuas que no se puede quitar (porque no se) pero no se si sera eso, porque puede ser y como lo puedo solucionar?
muchas gracias :)

Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1017
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Re: problema al pasar a PDF

Mensaje por Paco Fernandez » Vie Nov 18, 2011 11:47 am

Esto pasa por que los margenes de autocad y pdf son disntintos, a mi tambien me pasa algunas veces, pero la solucion mas sencilla es que cuando vayas a imprimir en pdf, darle a la opcion de ajustar a pagina.

Prueba y me cuentas.

Un saludo y BIENVENIDO
Disfrutemos de la naturaleza

- C U I D A N D O L A -

Avatar de Usuario
Chus
Gran Jefe
Mensajes: 1038
Registrado: Jue May 08, 2008 10:22 pm
Ubicación: Valentia

Re: problema al pasar a PDF

Mensaje por Chus » Vie Nov 18, 2011 1:36 pm

Cuando pasas a pdf desde el Autocad, nunca puedes pasarlo ajustando a página, si quieres mantener la escala.

Tienes que imprimir con un formato mayor.
Y después tienes con algún programa como el Adobe Acrobat Professional, recortar los espacios blancos, girar si es necesario.
Un plano siempre tienes que estar a escala. Sobre todo si lo indicas en el cajetín.
Un saludo.

El_Pibe
Calcador
Mensajes: 35
Registrado: Mié May 20, 2009 5:57 pm

Re: problema al pasar a PDF

Mensaje por El_Pibe » Dom Nov 20, 2011 11:24 am

Hoooola que tal a tod@s :wink:

Dentro del cuadro de impresión, si entras en PROPIEDADES de la impresora > MODIFICAR TAMAÑOS DE PAPEL ESTANDAR > y seleccionas el formato a imprimir > MODIFICAR > Cambia todos los márgenes a 0, continúa y guardas los cambios......

Con esto espero que se te solucione el problema..... Saludos. :D
Visita mi humilde BLOG: http://www.arturoferre.webpin.com

Responder