Problema autocad 12

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

jrpinti
En prácticas
Mensajes: 1
Registrado: Mar Jun 21, 2011 11:01 am

Problema autocad 12

Mensaje por jrpinti » Mar Jun 21, 2011 11:15 am

Hola:

Lo primero tendreis que perdonar mis fallos a la hora de exponer los problemas que tengo ya que soy novato en estas lides.

Todavía utilizo el autocad 14.

Uno de los problemas que tengo es que la orden imagen de trama no me funciona y el otro es que cuando copiar una línea, la escalas, etc siempre me marcaba el contorno por donde iba esa linea y ahora no ves nada hasta que finalizas la orden.

Puede alguien resoverle el problema.

Un saludo y gracias

El_Pibe
Calcador
Mensajes: 35
Registrado: Mié May 20, 2009 5:57 pm

Re: Problema autocad 12

Mensaje por El_Pibe » Mar Jun 21, 2011 2:19 pm

Hooola jrpinti.... antetodo bienvenido.....

Ayyyyyshh (suspiro) :roll: ..... que recuerdos...... el AutoCAD 11 fue el primer AutoCAD con el que empecé a trabajar.... luego llego la revolución del AutoCAD 12, estos dos funcionaban en MS-Dos..... y posteriormente el salto a Windows con el fallido AutoCAD 13, y el esperado gran AutoCAD 14.... (siempre se dijo que los AutoCAD buenos eran pares.....) .......

Bueno dejándonos de melancolías..... y al grano:

1.- Se más explícito con el comando imagen de trama.... ¿qué mensaje te da la LÍNEA DE COMANDOS?.... ¿qué es lo que no va? ¿cómo ejecutas el comando? etc....

2.- Esta es más sencilla.... ejecuta DRAGMODE y ponlo en 2....

Espero te sea de ayuda. Saludos.
Visita mi humilde BLOG: http://www.arturoferre.webpin.com

rodius
En prácticas
Mensajes: 9
Registrado: Vie Oct 28, 2011 8:40 am
Ubicación: ALMENDRALEJO

PROBLEMAS CON AUTOCAD

Mensaje por rodius » Vie Oct 28, 2011 9:07 am

BUENAS: HE COMENZADO UN DIBUJO Y TENIENDO TODAS LAS LINEAS EN EL MISMO PLANO NO ME RECONOCE LA INTERSECCION,
ESTO SOLO OCURRE CON ALGUNAS LINEAS NO CON TODAS. AGRADECERIA CUALQUIER AYUDA, TRABAJO CON AUTOCAD 2012
SALUDOS

rodius
En prácticas
Mensajes: 9
Registrado: Vie Oct 28, 2011 8:40 am
Ubicación: ALMENDRALEJO

Re: Problema autocad 12

Mensaje por rodius » Vie Oct 28, 2011 9:17 am

GRACIAS POR EL INTENTO LA COSA ES MAS SIMPLE DE LO QUE PARECE, HAGO DOS LINEAS PERPENDICULARES Y CUANDO INTENTO DESDE LA INTERSECCION DE ESTAS LINEAS HACER OTRA NO PUEDO PORQUE NO DETECTA LA INTERSECCION, HAGO OTRA PERPENDICULAR AL LADO Y SI RECONOCE LA INTERSECCION, NO LE ENCUENTRO EXPLICACION Y ME ESTA GENERANDO VERDADEROS PROBLEMAS PORQUE VOY A TENER QUE REALIZAR OTRA VEZ TODO EL PLANO. A VER SI SE TE OCURRE ALGUNA OTRA COSA GRACIAS
SALUDOS

rodius
En prácticas
Mensajes: 9
Registrado: Vie Oct 28, 2011 8:40 am
Ubicación: ALMENDRALEJO

Re: Problema autocad 12

Mensaje por rodius » Vie Oct 28, 2011 9:18 am

EL AUTOCAD QUE UTILIZO ES EL 2012
SALUDOS

luisgi

Re: PROBLEMAS CON AUTOCAD

Mensaje por luisgi » Vie Oct 28, 2011 9:36 am

Hola! doy por supuesto que tendrás las referencias a objetos activadas, en este caso la intersección. ¿o no?
Revisa la vista del SCP que sea acorde con el plano que estás dibujando.
Saludos.
Última edición por luisgi el Vie Oct 28, 2011 9:38 am, editado 1 vez en total.

rodius
En prácticas
Mensajes: 9
Registrado: Vie Oct 28, 2011 8:40 am
Ubicación: ALMENDRALEJO

Re: PROBLEMAS CON AUTOCAD

Mensaje por rodius » Vie Oct 28, 2011 9:38 am

SI TODO ESTA REVISADO, ADEMAS ES QUE REALIZO DOS PERPENDICULARES JUSTO AL LADO Y SI RECONOCE LA INTERSECCION, NO SE LO QUE ESTA PASANDO Y LO QUE ME MOLESTA ES QUE VOY A PERDER EL TRABAJO DE UNA SEMANA
Última edición por rodius el Vie Oct 28, 2011 9:40 am, editado 1 vez en total.
SALUDOS

luisgi

Re: PROBLEMAS CON AUTOCAD

Mensaje por luisgi » Vie Oct 28, 2011 9:39 am

Revisa la vista del SCP con el plano que dibujas.

rodius
En prácticas
Mensajes: 9
Registrado: Vie Oct 28, 2011 8:40 am
Ubicación: ALMENDRALEJO

Re: PROBLEMAS CON AUTOCAD

Mensaje por rodius » Vie Oct 28, 2011 10:37 am

he vuelto a repasar todo incluso he reiniciado el pc y sigo con el mismo problema, qunque solo es en este plano, acepto mas sugerencias
SALUDOS

Avatar de Usuario
mamensbd
Gran Jefe
Mensajes: 1151
Registrado: Jue May 15, 2008 11:20 pm
Ubicación: Barcelona

Re: PROBLEMAS CON AUTOCAD

Mensaje por mamensbd » Vie Oct 28, 2011 10:48 am

Prueba

comando: _FLATTEN
¿Qué le pedirías a un arquitecto? Otra cerveza, por favor” David Chipperfield. (Corrubedo – Galiza)

luisgi

Re: PROBLEMAS CON AUTOCAD

Mensaje por luisgi » Vie Oct 28, 2011 10:58 am

Si quieres o puedes adjunta el dibujo para verlo nosotros.
Brevemente veremos qué le passa.
Saludos.

Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
Mensajes: 2844
Registrado: Mié Nov 09, 2005 12:10 am
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: Problema autocad 12

Mensaje por Faber » Vie Oct 28, 2011 11:56 am

puede ser que las líneas tengan diferente elevación (Z) y no se corten en realidad, igualalas o usa intersección ficticia
si algo puede salir bien, saldrá bien

rodius
En prácticas
Mensajes: 9
Registrado: Vie Oct 28, 2011 8:40 am
Ubicación: ALMENDRALEJO

Re: Problema autocad 12

Mensaje por rodius » Vie Oct 28, 2011 4:42 pm

QUE ALGUIEN ME INDIQUE COMO PUEDO ADJUNTAR UN FICHERO, GRACIAS
SALUDOS

luisgi

Re: Problema autocad 12

Mensaje por luisgi » Vie Oct 28, 2011 5:55 pm

Al pinchar en RESPONDER un poco más abajo de la ventana para el texto tienes dos pestañas OPCIONES y SUBIR ADJUNTO, clicas en subir adjunto y el resto ya lo verás.
Saludos.

Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
Mensajes: 2844
Registrado: Mié Nov 09, 2005 12:10 am
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: Problema autocad 12

Mensaje por Faber » Sab Oct 29, 2011 8:43 am

luisgi escribió:Al pinchar en RESPONDER un poco más abajo de la ventana para el texto tienes dos pestañas OPCIONES y SUBIR ADJUNTO, clicas en subir adjunto y el resto ya lo verás.
Saludos.
Pero se agrace si usáis un hosting gratuito para no sobrecargar el foro :wink: :arrow: http://www.delineacion.org/phpBB2/viewt ... ros#p14536
si algo puede salir bien, saldrá bien

Responder